Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 23:14

По жизни я всегда была кошатницой и представления не имела как это держать дома собаку.. Но в один прекрасный день судьба свела меня с ярым собачатником)

Поженившись мы поняли, что в нашем доме не хватает радости.. именно так муж уговорил меня завести собаку. С моей стороны единственным условием было, чтобы собака была не агрессивная, семейная.. выбор пал на лабрадора ретривера.

Решили брать из питомника, от хороших производителей. И так приехав в один прекрасный день посмотреть щенков мы просто влюбились в одного из них по уши).. растолкав жопкой своих братьев и сестёр к нам на встречу выбежало наше счастье

Он был один такой в помёте - шоколадный. Назвали - Барс, ласково Бася.

Проблем у нас с ним никогда не было. Очень умный, легко поддаётся дресировке, схватывает всё на лету.

Сейчас нашему Басе 2,5 г.

За все года в квартире ни одной испорченой им вещи нет.

Добрый, ласковый, очень любит детей. Однако при всём этом наш Бася и защитник.. никогда не подпустит к хозяину ни одного пьяного.

Плюс этой породы, что они ещё и спасатели! Где бы мы не купались - в реке или на море, он всегда рядом, и всегда готов спасти, вытащить на берег.

Так же будет отличным другом на охоте. Приносит уток, проверено!

Единственный минус всех лабрадоров - это они очень, ну очень обжорливые. Такое впечатление, что это самая голодная собака в мире. Поэтому за питанием надо следить, чтобы не было лишнего веса.

Дорогие будущие лаброродители! Не раздумывайте и минуты по поводу этой породы! Лабродоры действительно замечательные, а главное семейные собаки.

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Красивая и веселая
  • Красивый
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Спасёт на воде
  • Умная и покорная
  • Умный
  • Хороший нюх
  • Хорошо поддаётся дресировке
  • Это потрясающая во всех смыслах собака!!
Недостатки
  • Иногда храпит
  • Обжора
  • Склонны к полноте
Kwikiрекомендует
Мечта всей моей жизни - лабрадор 😢 как же он прекрасен 😢
Спасибо)
Очень классный пёс ??
23.06.2018
Сколько у меня не было собак - не попалось ни одного гурмана: все метали в себя все, как год не кормлены. 😊 Видимо это протест против диеты, поскольку к ожирению склонны почти все квартирные собаки , но для некоторых ( таксы, как сейчас) оно может просто стать трагедией.
Ваш Бася - чудо. Абсолютно согласна с вами в характеристиках собаки, единственное, что бы я порекомендовала тем, кто хочет завести эту породу - трезво оценить, потянет ли хозяин такой "энерджайзер". его нужно очень серьезно выгуливать, выбегивать, чтоб энергичность не пошла в минус ( порча имущества, скачки дома и т.п).
23.06.2018
Обожаю лабрадоров, всегда с восторгом провожаю взглядом на улице. Мне кажется, эта собака может стать настоящим другом семьи.
Боже, какая милаха!
24.06.2018
Какой красавец! У моих родственников лабрадор. Она добрая, и такая замечательная няня, да, чужого никогда не подпускает, сторож отличный. Желание покушать присуще многим породам, у меня у самой такса - такая же картина, за весом следим, от веса зависит здоровье питомца.
25.06.2018
У меня палевая девочка, ей 4. Сказать, что я её люблю, это ничего не сказать - Я ЕЁ ОБОЖАЮ. А после работы я не иду, а бегу? потому, что соскучилась по ней. Собака - улыбака)))
25.06.2018
Вот и мы так же спешим домой зная, что там нас всегда ждут, нам всегда рады 😊