Интимная тема всегда подвержена большому количеству вопросов. Сегодня я расскажу о гель-смазке бренда Durex Play серии 2 в 1 с алоэ вера массажный.
Интимный гель-смазка Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera. Массажная 2 в 1 с алоэ вера.
2 в 1 он назван из-за того, что он лубрикант и массажный гель одновременно.
В отличии от аналогов, гель имеет большой объем в 200 мл! И стоит 463 руб. в apteka .ru.
Такого продукта хватит на долго. Но несмотря на свои размеры, потратить вы его должны в течении 3-х месяцев после вскрытия.
Гель упакован в прозрачную фиолетовую тубу. Через нее хорошо виден остаток. Она имеет удобные боковые впадины. Благодаря им туба удобно лежит в руке.
А пикантности упаковке добавляет ее округлая форма, напоминающая ... Ну вы поняли?.
С обратной стороны лубриканта написана вся информация о продукте: состав, производитель и прочее.
На флаконе имеется защита от вскрытия.
Дозатор.
Удобный дозатор для нанесения, с защитой от высыхания, если вдруг забудете закрыть крышку. А еще можно сразу наносить и держать его под рукой, не тратя при этом время на то, чтобы открыть его. Ведь это особенно актуально в моменты близости, когда отвлекаться от процесса совсем не хочется!
Натуральный и безопасный!
Водные смазки, в отличие от силиконовых, быстро впитываются в кожу и перестают выполнять свое основное предназначение. Чтобы замедлить этот процесс, производитель добавил пропиленгликоль вместо глицерина. Такие смазки называют: «специально для женщин», т.к. не сушат кожу.
Аромат, консистенция, цвет.
Как не старался мой нос уловить хоть какой-нибудь аромат, у него это не получилось. Запах отсутствует.
Цвет прозрачный. Я сначала думала, рассматривая флакон, что цвет у нее будет фиолетовым. Но очень обрадовалась увидев прозрачную основу. Я считаю, что в таких средствах будет лишним использовать колер.
Консистенция у геля плотная. С пальца сразу не стекает. Превосходно размазывается.
В жидком виде - не липкая, а именно то, что нужно! Скользкая. Я думаю, что такой вариант лубриканта смело можно использовать и в душе, так как он смывается не быстро.
Применение.
Вот столько геля мы потратили за 3 раза. Возможно много, но мы его не сильно экономили.
1. Для массажа.
Это идеальное средство. Руки нежно скользят по коже создавая негу и расслабление. И делая ощущения от прикосновений настолько приятными, что просто забываешь где находишься. Признаюсь, с маслом для массажа все обстоит не так гладко. А после высыхания нет жирной или липкой пленки. Производитель все же не ошибся, написав про массаж!
2. Лубрикант.
При нанесении его на интимные зоны, как и в случае с массажем, моментально ощущается скольжение. А ощущения становятся сильнее и ярче! А самое главное, что она подходит для всех видов сексуальных радостей! Комфорт вам будет обеспечен!
3. Презервативы и игрушки?.
Так как смазка на водной основе, она отлично сочетается с презервативами и не портит их. А так же, если вы используете игрушки великолепно их дополнит не испортив.
Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!