Я подумала...ну не могут почти 100 человек ошибаться и поставить этому крему 4.2!
Я была в отчаянии,когда заказывала крем. У меня гормональный сбой,и реакция НА ВСЕ крема негативная. Это и обычный дневной крем и тональный крем и даже на крем для кожи вокруг глаз. Я не говорю про сыворотки и прочие штуки для улучшения состояния кожи. Каждый раз при нанесении какого либа крема у меня появлялась крапивница, всё чесалось и краснело.Так вот это неприятное событие привело меня к этому крему.
Когда первый раз намазала его,ожидала такой же эффект как и от всего: жжение,покраснение и проч.К моему большому удивлению,даже огромному приогромному,ничего подобного не произошло. Как будто всё вернулось на свои места...кожа приняла его с радостью 😊 у меня на тот момент уже была крапивница вокруг глаз,и всё жутко чесалось. Этот крем подсушил все эти мелкие прыщички,и теперь,спустя 3 дня от них ничего практически не осталось.Представить себе не могла,что после всех мучений,каких никогда не испытывала найдётся что то,что реально успокоит кожу и не вызовет ещё худшей реакции.
Теперь о креме в плане маскировки. Маскировка я думаю 95% из 100. Я даже не пользуюсь консилером,потому что это не нужно (ещё одно моё огрооомное удивление).
Он я бы не сказала,что подстроился под тон кожи,я заказала номер 21 и он немного светловат,хотя я сама по себе очень бледная. Но границ нанесения,например не видно вообще.Ситуация с подстраиванием я б сказала такая: лицо у меня бледное с розовым подтоном,а шея с жёлтым....так вот под лицо он подстраивается,и под шею тоже 😊 т.е. если бы это был обычный тональный,то можно было б нанести на шею,и тогда оттенок бы подошёл,но так как тут он подстраивается под всё,на что его намажешь,то у меня дилемма,что делать...хочу себе заказать номер 23,и посмотреть что будет.Я буду пользоваться этим кремом и буду заказывать ещё,потому что я думаю это идеальный вариант. Его не видно,он успокаивает раздражённую кожу,подсушивает прыщички,защищает от солнца ну и прочее,прочее. Что немаловажно в составе есть гидролизат коллагена а он отвечает за:
эффективное увлажнение;
усиленное питание;
укрепление соединительных тканей – придает коже упругость;
повышение тонуса кожного покрова;
устранение мелких морщинок;
заживление ран и других повреждений кожного покрова;
стимулирование синтеза коллагена;
повышение эластичности кожи.
Вообще в кремах его используют для устранения морщин,так что для меня это был немаловажный фактор. Пока не видела в кремах за приемлимую для себя цену (до 2000р.) в составе гидролизат коллагена...А этот был куплен за 12$...
А вот маленький отрывок из статьи в интернете про гидролизат коллагена
"В основном, крема, содержащие гидролизат коллагена и гидролизат эластина, относятся к косметическим средствам премиум-класса. Эти средства отличаются высокой ценой, однако их производители гарантируют своим клиентам очень высокую эффективность. Поэтому если вы ищете эффективное средство от морщин или средство для уставшей кожи, перед тем как что-либо купить, обязательно поинтересуйтесь у продавца-консультанта, в каких кремах содержится гидролизат коллагена".
Пахнет крем нашим детским кремом на мой взгляд,был такой когда то в жёлто синей упаковке.
Я советую. Очень и очень советую.
Покупала на ebay у продавца rubyruby76.
То,что продаётся не из Кореи скорее всего будет подделкой,потому что эти крема делают только в Корее,не в США не в Японии,Китае и прочее,так что смотрите сами...если крем стоит 5 долларов,то это немного странно,не так ли?
Фото упаковки прилагаю,так выглядит оригинал. Откуда я знаю,что именно мой крем оригинал? Поискала в интернете фото,посравнивала,и теперь представляю Вам фото той упаковки,которая будет у Вас,если крем реальный,а не подделка.Также думаю вариации цветов типа 27 и 31 не оригинал,это уже из США идёт идея. У корейского Миши всего 3 цвета + сама помпа не откручивается,она запаяна насмерть 😊
В страну моего проживания доставили за 6 дней включая выходные,что не могло не радовать.Персонал,который там работает очень вежлив и быстро реагирует на письма.Так что я и крем советую и этого продавца тоже.
На фото оттенок 21, он кажется бежевым и это не так,он очень даже с розовым подтоном. + последние фото это сравнение оттенков 21 и 23. Тот,который светлее- номер 21.
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Triethanolamine, Iron Oxides, Magnesium Aluminum Silicate, Stearalkonium Hectorite, Methylparaben, Fragrance, Propylparaben, Hydrolyzed Collagen, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Caviar Extract, Adenosine, Algae Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract