Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 12:51

Всем привет! Прежде чем купить этот крем, почитала отзывы на сайте. Впечатления у всех положительные, вот и я решила прикупить себе данный крем. Поехала в фирменный магазин, купила его и базу под крем (её я отметила стрелочкой на фото, и коротко отзовусь о ней в конце), плюс мне еще надавали несколько пробников.
Крем мне очень понравился. У меня кожа проблемная. В основном постакне (пятна, рубцы) но и высыпания иногда появляются (в определенные дни 😊 ). На фото как раз такой момент запечатлён, для большей наглядности. В общем этот крем оправдал все мои ожидания. Он хорошо маскирует пятна на лице, круги под глазами, прыщики делает не такими заметными. Цвет мне очень понравился, я взяла светлый оттенок. Крем отлично держится, наношу его перед выходом на работу в 7 утра и в обед , идя домой, он всё еще хорошо "сидит")) не считая жирного блеска, ну это уже недостаток моей кожи. В общем ВВ крем MISSHA мне очень понравился и в следующий раз я хочу уже взять большую упаковку, потому что, думаю, что мы с ним подружились.
А вот что хотела еще сказать про эту базу под крем... бесполезная трата денег. В описании заявлено, что она должна маскировать покраснения. Сама светло зеленого- мятного цвета, пахнет классно. Но толку вообще никакого. Только утяжеляет макияж
и портит его буквально за несколько часов. Теперь валяется без надобности. Жаль денег.
На фото я, на одной стороне лица нанесен ВВ крем MISSHA, а на другой ничего нет. Надеюсь, видно где какая сторона))))
Всё, что я принесла с магазина.
Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF, PA
  • Долго держится
  • Маскирует недостатки кожи
  • Одно сплошное достоинство
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Блестит
Netop4ymbaрекомендует