Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 18:52

несколько раз

Вызвала такси сити мобил Нижний Новгород с кузничихи до автозавода. Таксист приехал на автозавод. После того, как я ему позвонила и сказала что на автозавод меня надо будет еще отвезти,таксист мне нагрубил и сказал что он больше не куда не поедит. Такси вызывала через приложение в телефоне.В приложение была привязана банковская карта. Деньги с карты списали, но так и не вернули.Позвонила в службу поддержки и объяснила ситуацию. В службе поддержки только сказали. что они поговорят с водителем. В службе поддержки так же порекомендовали закрыть эту поездку и вызвать новое такси,и вот это новое такси должно было быть бесплатным.Деньги так и не вернули и машину не прислали.Когда я попросила вернуть свои деньги.Мне ответили,мы не можем вы же закрыли поездку)))

Делают они так уже не первый раз. Сплошное мошеничество. Так что если вы хотите пожертвовать деньги, то вам только в это такси.

Всегда пользовалась Uber,а тут клюнула на их низкую цену.Теперь я понимаю пословицу"Скупой платит дважды"

Не повторяйте моих ошибок

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность водителей
  • Сервис не гарантирует подачу машины
  • Ужасное отношение к людям
  • Хамство
natali.mursikне рекомендует
Официальный представитель Никита Ситимобил
15.12.2020
Добрый день. Если водитель откликнулся на вызов, он должен быть готов забрать клиента и доставить в нужную точку! Свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях, проведем работу по этому случаю. Деньги вернем, если списали необоснованно.
11.07.2021
О чём и речь... разводняк!!! Никогда не привязывайте карту, платите наличными.