Увидела на utube видео, где фигурировал этот мультипекарь. Конечно, и мне тоже надо такой!))
Мультипекарь REDMOND RMB-611 – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки. В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.
В комплекте к нему шло 3 панели (все панели с антипригарным покрытием):
- Панель "Сэндвич". Позволят приготовить аппетитные треугольные сэндвичи и горячие бутерброды с разнообразной начинкой.
- Панель "Гриль". Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на углях.
- Панель "Венские вафли". Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
По поводу панелей в комплекте..
- Панель"Сэндвич" не используем вообще. 1 раз пробовала там сделать сэндвич с помидоркой, всё вытекло и запачкало прибор. Вычищала долго..
- Панель "Гриль" редко. Мясо для панели нужно тонко резать и не закрывать ее,а просто прикрыть. (Ато я смотрю многие жалуются на то, что замок ломается...там даже в книге рецептов написано "не закрывать". У нас прибор год и никаких сколов и трещин, тем более поломок нет.)
- Самая ходовая панель "Венские вафли", в которой ежедневно далеко не вафли живут))))
Остальные панели продаются отдельно. Есть из чего выбрать...)))
Поначалу изощрялась c рецептами, но у нас нет культа еды, инстаграма))) и потом пыл угас. Остались только проверенные очень простые действия (я даже рецептами это не могу назвать)))), из-за которых этот мультипекарь работает у нас каждый день:
- Мы там сушим хлеб каждый день. Едим теперь только такой, если конечно это не шоти (лаваш) или "Буше" сегодняшний. Хлеб получается с поджаренными квадратиками, вкуснее даже, чем в тостере.
- Я очень часто делаю бутерброды с сыром. Они получаются просто божественно!(выглядит наверное как подошва, но я вас предупреждала)))) Сыр плавится и засыхает через какое-то время. Получаются такие сырные хрустики. Микроволновка отдыхает. От сыра еще многое зависит, с чеддером вообще пальчики оближешь. Обычно я не успеваю делать, как всё сметается с тарелки.
- Когда хочется чего-нибудь вкусненького, а ничего особо нет, то я делаю вот такие песочные вафли без молока (из книги рецептов к мультипекарю). Получается вкусно и сытно.
Из минусов:
- Антипригарное покрытие нельзя мыть жесткой стороной губки, ато к нему будет всё липнуть. Поначалу я не придала этому большого значения, а потом пожалела. Берегите покрытие панелей, мойте их после каждого приготовления мягкой стороной губки.
- Нет таймера. Ну хлеб с сыром можно постоять подождать, а если готовить что-то посерьезнее, то нужно пользоваться таймером. Естественно у всех есть телефоны, но если уж совсем придираться, то было бы неплохо иметь встроенный (самый обычный).
Берите:
- если у вас нет тостера, а вы любите хрустящий хлеб
- если не хотите заморачиваться с закусками (чего там только не сделаешь в нем)
- если любите сэндвичи
- если любите вафли и печеньки