Опубликовано 12 Май, 2019 - 00:15

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    2900 рублей

Увидела на utube видео, где фигурировал этот мультипекарь. Конечно, и мне тоже надо такой!))

Мультипекарь REDMOND RMB-611 – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки. В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.

В комплекте к нему шло 3 панели (все панели с антипригарным покрытием):

  1. Панель "Сэндвич". Позволят приготовить аппетитные треугольные сэндвичи и горячие бутерброды с разнообразной начинкой.
  2. Панель "Гриль". Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на углях.
  3. Панель "Венские вафли". Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.

По поводу панелей в комплекте..

  • Панель"Сэндвич" не используем вообще. 1 раз пробовала там сделать сэндвич с помидоркой, всё вытекло и запачкало прибор. Вычищала долго..
  • Панель "Гриль" редко. Мясо для панели нужно тонко резать и не закрывать ее,а просто прикрыть. (Ато я смотрю многие жалуются на то, что замок ломается...там даже в книге рецептов написано "не закрывать". У нас прибор год и никаких сколов и трещин, тем более поломок нет.)
  • Самая ходовая панель "Венские вафли", в которой ежедневно далеко не вафли живут))))

Остальные панели продаются отдельно. Есть из чего выбрать...)))

Поначалу изощрялась c рецептами, но у нас нет культа еды, инстаграма))) и потом пыл угас. Остались только проверенные очень простые действия (я даже рецептами это не могу назвать)))), из-за которых этот мультипекарь работает у нас каждый день:

  1. Мы там сушим хлеб каждый день. Едим теперь только такой, если конечно это не шоти (лаваш) или "Буше" сегодняшний. Хлеб получается с поджаренными квадратиками, вкуснее даже, чем в тостере.
  2. Я очень часто делаю бутерброды с сыром. Они получаются просто божественно!(выглядит наверное как подошва, но я вас предупреждала)))) Сыр плавится и засыхает через какое-то время. Получаются такие сырные хрустики. Микроволновка отдыхает. От сыра еще многое зависит, с чеддером вообще пальчики оближешь. Обычно я не успеваю делать, как всё сметается с тарелки.
  3. Когда хочется чего-нибудь вкусненького, а ничего особо нет, то я делаю вот такие песочные вафли без молока (из книги рецептов к мультипекарю). Получается вкусно и сытно.

Из минусов:

  1. Антипригарное покрытие нельзя мыть жесткой стороной губки, ато к нему будет всё липнуть. Поначалу я не придала этому большого значения, а потом пожалела. Берегите покрытие панелей, мойте их после каждого приготовления мягкой стороной губки.
  2. Нет таймера. Ну хлеб с сыром можно постоять подождать, а если готовить что-то посерьезнее, то нужно пользоваться таймером. Естественно у всех есть телефоны, но если уж совсем придираться, то было бы неплохо иметь встроенный (самый обычный).

Берите:

  • если у вас нет тостера, а вы любите хрустящий хлеб
  • если не хотите заморачиваться с закусками (чего там только не сделаешь в нем)
  • если любите сэндвичи
  • если любите вафли и печеньки
Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Заменяет несколько приборов на кухне
  • Компактный
  • Легко и быстро приготовить что то вкусное
  • Многофункциональный
  • Можно докупать панели
  • Недорогой
Недостатки
  • Затекают соки и конденсат
  • Нет таймера
_Катюня_рекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.01.2020
Тоже про него слышала, вот думаю что мне тоже поручень необходим Smile
30.01.2020
хорошая штука))
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также