Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 11:26

16.05.2024 заказала кофемашину (заказ 459159001), при оформлении доставки было предложено 2 способа получения: "по клику" и во временной интервал с 10 до 23, выбрала доставку по клику. В день доставки - 22.05 заказ отменили в одностороннем порядке с комментарием "не получится доставить выбранным способом из-за размеров товара". На следующий день получила промокод на 2 т. р. от Яндекса и 24.05 снова заказала ту же кофемашину(заказ 463484234), компенсировав промокодом увеличение стоимости товара в новом заказе. На этот раз из двух вариантов доставки (по клику и временной интервал) выбрала доставку во временной интервал с 10 до 23 на субботу 1.06. В субботу общалась с техподдержкой, узнала что мой заказ будет доставляться через Яндекс Лавку, на вопрос "смогут ли курьеры лавки доставить мне достаточно объемную и тяжелую кофемашину" получила ответ, что "если такой способ доставки доступен, значит смогут доставить". Ок, жду. В 21.30 01.06.24 приходит уведомление о переносе доставки на 02.06.24 на тот же временной интервал, в 21.30 02.06.24 приходит уведомление о переносе на 03.06.24, также с 10 до 23. На настоящий момент курьер не назначен, статус заказа никак не изменился. Все время переноса даты доставки товара пыталась разговаривать с тех. поддержкой, в ответ не дают никакой информации, а только раздражают стандартными отписками. Бонусом, за то время, что я пыталась получить заказ, кофемашина подорожала на 11 т. р.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Могут без твоего ведома отменить заказ
  • Переносят дату доставки
  • Переносят даты доставки без предупреждения
  • Плохая и некомпетентная работа службы поддержки
Валентина0306не рекомендует
Валентина, здравствуйте!

Простите, пожалуйста, что первый заказ пришлось отменить, а второй задерживается. Сейчас мы направили все силы на решение вопроса и стараемся разобраться в ситуации как можно скорее. Мы следим за новостями и поделимся деталями сразу же, как во всём разберёмся