Доброе время суток!
Наткнулась в магазине на этот овсяный десерт, стало очень интересно попробовать, так как очень много пробовала подобных напитков, и классическое ne moloko и лёгкую версию, и шоколадную и с тропическими фруктами. Выбор достаточно велик, в таком маленьком варианте было две версии с ванилью, который я взяла, и ягодами.
Упаковка обычная картонная, удобно, что есть отверстие с крышечкой, а не трубочкой, можно будет взять с собой и у потреблять нужное количество.
За 250 мл данного десерта я заплатила 56 рублей.
Я оцениваю его как самостоятельный продукт, без добавления куда-либо.
Состав меня ничем не смущает, все бы хорошо, если бы на третьем месте не стоял сахар.
Первый глоток был с насыщенным вкусом овсянки, приятный привкус ванили, потом наоборот. Вкусно, НО очень сладко, я хоть и люблю сладкое, но даже для меня это перебор, сделав несколько глотков сразу хочется запить водой.
Внутри упаковки густоватая, как слегка разбавленная сгущенка жидкость, имеющая желтоватый оттенок.
На упаковке написано что десерт якобы вместо заварного крема, нууу может быть, по вкусу действительно напоминает заварной крем.
Я бы не стала пить как отдельный продукт, добавляла бы в тесто для блинов или делала с ним десерты, но для самостоятельного употребления он слишком ванильно приторный, пересладкий.
Меня вообще очень радует, что на полках появляются новые овсяные десерты от данного производителя, действительно вкусно и необычно.
Давайте я подведу итог.
Плюсы:
- Не содержит лактозу, для меня это плюс;
- Удобная упаковка, можно брать с собой;
- Неплохой состав;
- Интересный и необычный вкус и конситенция;
- Позволяет заменить десерты, которые содержат молоко.
Минусы:
- Не везде продается;
- Ооочень сладкий десерт;
- Цена за такой маленький объем кажется мне завышенной.