Всем привет! Я фрилансер, занимаюсь неймингом. Начал рассматривать данную площадку, как способ рекламы своих услуг. И столкнулся с проблемой - услуги можно разместить только в городе пребывания, ну или в другом выбранном, а не по всей России.
Я понимаю, что сервис Услуги затачивался под тех, кто выезжает к клиенту и здесь все логично - сантехник из Воронежа не поедет в Билибино. Но, ребятушки, коль вы решили лезть в удаленку и фриланс - обеспечьте людям нормальные условия работы. Фрилансеры и удаленщики могут работать по всей России. Неужели это так сложно реализовать?
В плане продажи всяких ненужных вещей площадка нормальная, все реализуется быстро. И о чудо - есть возможность продавать по всей России. Отправлял как-то смартфон в Томск. Сделайте ту же возможность для фрилансеров. Не получается реализовать это в разделе Услуги? Сделайте другой раздел - Удаленка или Фриланс. Вы вроде бы современный сервис, но не хотите идти в ногу со временем.
Вы только представьте, что делать человеку, который проживает в маленьком городе или деревне? Москву указывать? Я живу в Воронеже и мне относительно повезло. Тут можно найти заказы. Но хотелось бы все же видеть возможность работать по всей России.
Да вы внедрили ботов, но эти боты реально раздражают и не понимают. Приходилось обращаться в службу поддержки, чуть с ума не сошел.
В общем пока вам три звезды, как реализуете нормальную возможность работы для фрилансеров - изменю на пять.