Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 09:47

С каждым годом все хуже и хуже! Деньги выманивают надуманными историями! Разместил объявление в разделе "животные" о продаже щенков, поставил цену 15 рублей! Пятнадцать рублей!!! Объявление отклонили с формулировкой: " оплататите услугу, так как вы продаёте как заводчик и на этом зарабатываете"! Это как!? Зарегестрировался в прошлом году, первое объявление в разделе животные, да и собака ощенилась в первый раз в ЖИЗНИ! Самое отстойное приложение из всех, что даже слов нет!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
super_polari2013не рекомендует
Читать все отзывы 2083
Официальный представитель Авито
29.06.2024
Здравствуйте. Мы начинали как бесплатный сервис, а теперь у нас много миллионов пользователей. Поэтому и сделки заключаются гораздо быстрее, чем раньше. Когда спрос растёт, растёт и цена. Платные услуги — это дополнительные инструменты. Они помогают продавать быстрее. Мы рекомендуем использовать платные услуги, но они необязательны.

Вы сами устанавливаете цену на свой товар на Авито и не платите процент от сделок с ним. Мы берем плату за наши услуги, чтобы вкладываться в новые сервисы. Мы не берем процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать. Поэтому дополнительные услуги и некоторые объявления у нас платные.

Пожалуйста, найдите группу Авито в Одноклассниках или ВКонтакте и напишите нам в личные сообщения. Расскажите о ситуации с подачей объявления. Мы все проверим и постараемся вам помочь.
ЛГАТЬ в каждом ответе прекращайте!