Опубликовано 31 Март, 2023 - 11:21

Заказывал это питание, на сайте у них написано "Готовим и доставляем еду на целый день" и еще сказано, что при заказе меню на 6 блюд калорийность составит примерно 1800 – 2000 ккал.

Честно говоря, выводить на чистую воду никого не собирался, просто поесть хотел на выходных спокойно, без мыслей, что сготовить/заказать, и без выбора, так как лазить по приложениям в поиске чего бы такого съесть, чтобы... уже порядком надоело. А здесь - все меню уже составлено, и что к тебе приедет, узнаешь после оплаты заказа в личном кабинете. Лотерейка, но интересная.

На сайте висит примерное меню, в целом очень напоминающее то, что приезжает по факту, но не точь-в-точь. И к этому надо быть готовым. Калорийность примерно попытался высчитать по привезенным мне блюдам - получилось в сумме даже немного больше, чем 2000 ккал, если я правильно посчитал. По количеству - еды реально хватило на день, даже немного переел. Так что и тут, со своим главным лозунгом, не обманули. Ну и все блюда на день, и на следующий тоже - были разными.

Сервис не обманщик, но свою выгоду, думаю, где-то имеет. Но и нам,клиентам, дает много всего хорошего. Например, накормят сытно, разнообразно и вкусно я бы сказал. И мозги нам освободят от мыслей о еде. Просто открываем холодильник, достаем понравившийся лоток, разогреваем и едим. Пойду поем, что ли.

Достоинства
  • Можно есть и не голодать
  • Почти идеальная калорийность
  • Разнообразное меню
Недостатки
  • Не все блюда могут понравится
AdamMoрекомендует
Официальный представитель My Food
01.04.2023
Добрый день! Спасибо за ваше мнение 🤗, нам очень приятно, читать такие слова. Будем радовать вас и дальше вкусным питанием на каждый день. А новинки в меню мы вводим ежемесячно. У нас на сайте есть также и актуальное меню. Будем рады, если вы оцените наши блюда и в приложении My Food.