Опубликовано 30 Август, 2021 - 18:44

несколько раз

Честно говоря, я довольно скептично отношусь к подобным сайтам. Ну эпоха прогресса и необходимость двигаться в ногу со временем таки заставили меня в какой-то момент решиться испробовать платформу на себе.
На удивление взаимодействие произошло без заминок.
Немного о самом сайте Яндекс Услуг. Первое что вы увидите переходя по ссылке - это довольно приятный девиз на главной сайта о том, что они «не оставят никого наедине с проблемой». Дальше на главной страничке в разных углах располагаются окошки с примерами самых разных основных услуг, которые могут выполнить специалисты с этого сайта.
С точки зрения дизайна цветовая гамма очень приятная и сам интерфейс понятен, навигация не сложная. Каталог услуг огромен. Поиск можно осуществлять как создавая объявления, так и самостоятельно осуществляя поиск через поисковую строку. Первый раз мужчина откликнулся довольно быстро, но я не стал с ним даже связываться, так как профиль был полу пустой и было как-то непонятно вообще кто это, и я по просту с осторожничал.
А вот уже среди следующих откликнувшихся пришлось выбирать. К слову, при выборе исполнителя очень помогает его заполненность профиля. Мужчина, с которым я по итогу сотрудничал не поленился довольно полно заполнить свой профиль. Там и ссылки на социальные сети, и описание образования, и ссылки на свои странички на других подобных сайтах, чтобы посмотреть и может быть сравнить рейтинг и там, и тут, чтобы точно не осталось сомнений по тому, кого нанимать. В общем-то-то штука классная. По итогу обои поклеили мне знатные без единого пузыря и до сих пор ничего не отвалилось. Вывод один, пробуйте осваивать.

Достоинства
  • Банят мошенников
  • Логичный сайт
  • Мастер выполнил свою работу
  • Много специалистов
  • Можно посмотреть информацию о специалисте
  • Не нужно регистрироваться
  • Отзывы
  • Удобно
максгончаррекомендует
13.12.2021
Нас оставили наедине с проблемой, когда клинер Яндекс.Услуг украла кучу денег. Яндекс.Услуги нам сообщили следующее: подрядчик, который им предоставил этого клинера, сказал, что они ее проверили и она не виновата, хотя туда, где деньги хранились, залезала без разрешения, это правда. Но деньги исчезли как-то сами. Потому что потому. Попросили у Яндекса подробности и документы по этой загадочной проверке - не предоставили ничего.