Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 05:49

Добрый день. Хочу написать отзыв про ТК ПЭК. Возим грузы этой компании уже несколько лет. Бывают некоторые моменты по завышенной стоимости доставок, но они решаемы. Делаем перемер груза и все. Но под новый год компания превзошла сама себя. Груз должен был прибыть 27 декабря. С 24 декабря он числится в городе получателе, но его не выдают. Стоит - В ПУТИ. Я связываюсь с компанией 27,28,29 декабря!!! Менеджер создаёт заявки, с вами свяжутся и т.д. конечно никто мне не перезванивает. А зачем?? Груз новогодний, очень много людей остаются без подарков. А они на них рассчитывали. 30 декабря у компании последний рабочий день и всё!! А груз, я так понимаю, они начнут искать только в январе. И его актуальность в январе стоит под огромных ВОПРОСОМ. Больше осуществлять перевозки через вашу ТК мы конечно не будем. Это просто неоправданные риски.

За 19 кг стоимость доставки груза 6139 руб!!

29.12.2021 со мной связался менеджер. Довольно грамотный специалист. Владеет информацией. Старается помочь решить проблему. Возникла техническая задержка. Будем надеятся на лучшее

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Служба поддержки
Недостатки
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Дорогая доставка
Glintveinне рекомендует