Опубликовано 16 Январь, 2022 - 13:07

Оплатил товар через авито доставку, прошел месяц, ни товара нет ни денег, пересылка была из Москвы в Москву, проще уже не бывает, но все равно даже здесь смогли накосячить, а самое главное не признают свою вину, молчат как партизаны. Посылка где-то потерялась, авито заказ не отменяет поэтому не могу получить обратно свои 3000 руб. В доставке и в авито меня просто игнорируют. Писал жалобу в роспотребнадзор, на очереди жалоба в полицию.

Достоинства
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
Дмитрий 2024не рекомендует
16.01.2022
Здравствуйте, Дмитрий. Пришлите, пожалуйста, нам в сообщения номер заказа. Так мы сможем выяснить, что с ним, и помочь вам.
16.01.2022
Я напишу номер заказа, 0000171358355, я уже писал вам его раз десять и по телефону называл, все бестолку и сейчас будет также. Но напишу, что бы все здесь знали, что это я не выдумал.
17.01.2022
Спасибо, что прислали номер заказа. Как только мы проверим всю информацию, то свяжемся с вами.
17.01.2022
Всем кроме вас уже все известно, а вы все проверяете чего-то, не позорьтесь.
18.01.2022
Сейчас выясняем, что произошло с заказом и почему он задерживается. Вернёмся к вам с ответом.
20.01.2022
Дмитрий, ещё раз здравствуйте! Видим, что ваш заказ был доставлен и вы уже получили его. Приносим извинения, что доставка задержалась. Уже обсудили вашу ситуацию с нашим партнёром — исправимся.