Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 22:20

Девчонки! Сейчас буду пищать! :))

Начну с того, что опыт с хной у меня был достаточно большой, красилась ей около 2х лет. Ну что могу сказать, то ли проблема была в том, что я красилась банальной хной и басмой за 10 рублей, то ли в том, что я особо не ухаживала за волосами ( а они у меня были поврежденные утюжками, феном, соответственно оооченьсухими), то ли два этих фактора сыграли вместе, но волосы у меня хорошо так пообломались.) Перестала краситься, да и рыженькой быть уже надоело. Постриглась, стала баловать волосы маслами и они стали восстанавливаться.

Тем не менее, не могу сказать ничего плохого в сторону окраски волос хной, волосы у меня тонюсенькие и жидкие от природы, а с хной они реально имели объем, чуть большую толщину, увесистость хоть какую-то, поэтому когда в мою голову снова пришла затея вернуться к хне, я уже точно знала, что с теперешним отношением к уходу за волосами проблем с пересушиванием у меня не будет!)

Захотелось попробовать что-то новенькое, заказала аюрведическую Аашу (оттенок ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД), восхитившись составом.))

А теперь мои впечатления!

Привезли мнезеленый мешочек, внутри коробочка, в которой я обнаружила пакет с хной, перчатки, шапочку и кисточку. ( спасибо изготовителям за заботу ;)) )

Хна мелкого помола, отлично заваривается ( заваривала без всяких добавок, даже масло не добавляла для честности первого впечатления, воду добавляла не кипящую, как привыкла, в инструкции написано, что заваривать водой ~ 50 градусов) и наносится. Красилась сама 😊 Цвет отлично лёг, хотя я уверена, что прокрасила всё не так уж и идеально, потому что по-честному красилась сама первый раз, а те, кто знает, что такое хна - понимают, что это не так уж и просто)))

Держала ровно часик, боялась слишком темного оттенка.

О результате!

Начала смывать и о ужас! Я снова чувствую эту сухость, от которой на протяжении столького времени потихоньку избавляюсь! Мазнула волосы масочкой Планета Органик, через 5 минут смыла и немного успокоилась.

Ну и дальше не без отрицательных эмоций!))

Волосы начали чуть подсыхать и я увидела в зеркале рыжий отлив на волосах.)) Читала отзывы на этот оттенок, смотрела фотки, ну не была я настроена на это, у всех девочек темный такой цвет выходит вроде, вобщем я немного подрасстроилась. НО!) К концу следующего дня волосы приняли красивый натуральный оттенок, отлив превратился в золотистый.

А теперь капелька удивительного!) На утро второго дня после покраски во-первых волосы были чистые (что для моих волос просто вау, обычно через сутки они уже грязноватые), так ладно бы это было дело пересушивания, нет! Кончики были очень напитанные и гладенькие )

Вобщем я сразу забыла всё, что сначало меня смутило )

Сейчас помыла голову, сижу вся блестяяяящая 😉

Спасибо Ааше! Будем продолжать дружить!

Фотографии:

1. Здесь виден цвет. Такой же точь в точь он в жизни )

2. Кончики, для меня это отличное утолщение ))

3. Блеск! Цвет здесь не передался правильно.

///////////////////

Обновляю отзыв, после 2 покрасок могу сказать: мнения не меняю! Какие же после нее чудесные волосы! Утолщенные (за это отвечаю, нашла волос на подушке перед покраской и сравнила с волосом после-сама дико удивилась!), блестящие, живые! Цвет всё глубже и красивее с каждым разом!

И самое главное: волосы стали быстрее расти! Серьезно!

Всем очень советую!

15.12.2013

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Качество отличное
  • Красивый натуральный цвет
  • Лечебный эффект
llhmrрекомендует
09.11.2013
Nataly19, а главное - НАТУРАЛЬНАЯ )
17.02.2014
Скажите пожалуйста, в итоге краска даёт медно-золотистый оттенок? Спасибо заранее! 😊
17.02.2014
Avokazak, даёт медно-золотистый отлив, а сам оттенок каштановый, даже темно-каштановый :))
19.06.2014
красивые волосы! тоже закажу)