Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 13:51
Хну на блонд? No problem!
Достоинства
- 100 % натуральная
- Красивый натуральный цвет
Недостатки
- Возможны сюрпризы в получении оттенка
- Смывается быстро
Боббирекомендует
А вы голову моете через какое время после окраски? просто если не мыть голову после окраски 2-3 дня, цвет будет держаться намного дольше
S_Lookki , насчет 2-3 дней в курсе - цвет проявляется и закрепляется. Естественно,мою через этот срок.)
А масло мажу на волосы, а не в хну, потому что волосы перед покраской мою без бальзама - я написала об этом в посте - мои волосы просто не расчесываются без бальзама, а масло помогает их хотя бы расчесать и сделать пригодными для покраски.
А вообще как смывается в плане, цвета? Я вот вчера покрасилась тоже оттенком "Вишневое вино" и влюбилась в цвет, не хочу, чтоб он смылся(
elza666, в отзыве это есть) Последне фото - цвет через 2 недели.(( Но у меня волосы были осветленные, они плохо пигмент держали. Если красили на натуральные, то, может, продержится дольше.
Мне так стало интересно после коммента на "Ядовитый плющ" какая вы были блондинкой, что стала искать по всем отзывам и мне повезло это увидеть 😊
Не обижайтесь, но это ужасно. Волосы безжизненные и пористые, а вот на 2 фото цвет, который я добивалась 3 года в итоге меня задрало, что все вымывается в желтый и я это дело замастила в черный. Смотрю теперь на 2 фото и рыдать охота, какой насыщенный, теплый яркий. Хочу обратно 😊
Кстати, так удивительно смотрятся волосы после окрашивания хной у вас. Блестящие, яркие и живые никогда бы не подумала, что возможен такой эффект. Супер.
Кицу Нэ , 😊 а чего обижаться?) Вы правы, волосы убитые были напрочь, они аж отламывались.:/С содроганием вспоминаю тот период, ну не было у меня тогда чувства меры.))И не грустите по поводу цвета - во первых, всегда можно снова отрастить и попробовать, а во-вторых, у меня этот красивый цвет не держится долго, хна смывается быстро. А вам и брюнеткой очень хорошо.))
Ох когда-то и я была рыжей, потом мучительно долго избавлялась от рыжины, а у вас симпатичный цвет получился;)
Я крашу обычной хной. Как мне сказали в парикмахерской, это и не хна вовсе. Но зашла как-то, ради интереса, на сайт с индийской косметикой - нет, больше тысячи за 50 грамм я не готова отваливать.
В общем, я забыла, какой у меня свой цвет волос. Когда-то почти вспомнила, он оказалось, что седая стала к тому моменту. Так что крашусь. Не смывается 😊
Но я и не блондинка, да...
Из невзрачной-серо-русой я стала прекрасной шатенкой. Но с седыми прядями. 😐
Но я и не блондинка, да...
Из невзрачной-серо-русой я стала прекрасной шатенкой. Но с седыми прядями. 😐
Татьяна Бухтуева , рыжий очень трудно вымывается, остается такой мерзкий оттенок ржавчины, да..(
Аления, ну это как-то слишком...Я недавно в одном инет-магазе покупала хну из сирии, натуральную, так она около 400 рублей за 100 грамм стоила, и там были виды еще дешевле, кстати.) Хотя, конечно, есть и элитная.
eline , отлично и корни и седину.)
eline , отлично и корни и седину.)
Вооот, подтверждение, что хна на блонд - это жуть - настоящий миф. То же самое касается покраски краской после хны: краска ложится без проблем.
А у меня басма держится до первой головомойки. Никак не могу цвет сохранить. Девочки писали, что краситель наслаивается и волос постепенно наберет цвет. Крашусь травами второй год. Стойкость басмы - это не про меня. 😞
Я тоже крашеная хной на блонд) уже год как, и все равно видно, где был Вася, то есть блонд, а где свои отрасли)
И не только по цвету, но и по качеству. Блонд явно был ошибкой)
И не только по цвету, но и по качеству. Блонд явно был ошибкой)