Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 15:52

Удобный сервис, много точек выдачи. Ну да, не супер приветливые там сотрудники, но ведь и многие из нас на своих рабочих местах не пример для подражания) Лично по мне, так быстрая отправка и получение - это главное, что меня устраивает! А это, в первую очередь то, для чего курьерская служба и существует. Пользуюсь чаще всего пунктом на Московском, 161 в Петербурге. Хоть точка и на одной из основной магистрали, но парковка есть и всегда есть место, где поставить машину. Для ориентира, это небольшой подвал в длинном доме, с торца дома со стороны площади Чернышевского

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Попадаются и адекватные люди
  • Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
  • Большие цены за доставку
Витас доброжела...рекомендует
28.12.2020
Добрый день! Спасибо Вам за столь доброжелательный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
С наступающими праздниками!
Спасибо! Весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом!
29.12.2020
С автором совершенно согласна ! Ребята работаю чуть ли не по 12 часов , что бы развезти посылки... А вы думаете клиенты вежливые, вы знаете как они они себя ведут порой отвратительно .... а курьеры должны все это выслушивать ..... Поздравляю весь коллектив CDEK с Наступающим Новым 2021 Годом !
05.01.2021
Вот зашла почитать отзывы, и ооочень удивилась такому количеству негатива! Получала 2 раза товар из интернет-магазинов в пункте выдачи, работали со скоростью света! После хамоватых и медлительных тёток на почте была приятно удивлена) Ещё очень обрадовало, что не надо 100-500 формуляров заполнять, расписывая, где там мой паспорт выдан, а просто номер посылки назвать и всё!
Да, все познается в сравнении)