Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 09:58

Активные носогубные складки достались мне по наследству( И конечно ближе к 30 на месте просто складок начинают образовываться заломы.

После

Честно признаюсь, решалась долго. Опыт введения гиалуроновой кислоты у меня уже был, поэтому страха особого не испытывала.

До

Перед процедурой наносят специальный крем для обезболивания. По ощущущениям это менее болезненно, чем введение препарата в губы. По времени все длится минут 20.

Сразу после процедуры я посмотрела на себя в зеркало и о чудо, заломы исчезли!!!! По ним как будто прошлись утюжком. Весь рельеф конечно не ушёл, но положительный эффект не оценить сложно.

В течение 3 часов после процедуры начали образовываться синяки, они у меня всегда, поэтому этому факту особо не шокируюсь)

Сейчас, смотря в зеркало и на фото, корю себя за то, что не сделала это раньше, ведь внешний вид действительно изменился в лучшую сторону?

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Выглядишь гораздо моложе и свежее
  • Морщины разгладились
  • Нет побочных эфектов
lena181289рекомендует
07.04.2018
До тоже было хорошо. По крайней мере, что раньше, что сейчас не похоже, что Вам 30 😊
09.10.2018
У меня тоже такие валики образовались над носогубками. Исполнилось 40 лет, пойду наверно делать лицо. Так не хочется, но надо.?