Всегда любила крема Невской Косметики за хорошую цену и качество. Но, увы, найти весь ассортимент можно не в любом магазине. Поэтому, когда увидела на прилавке большой выбор, не удержалась и приобрела сразу три крема:
- облепиховый (собственно главный виновник этого отзыва 😊 )
- персиковый (о его божественный аромат! Но про этот крем позже)
- морошковый.
Собственно все крема стоили по 36 рэ (тюбики 40 мл).
Теперь перейдем непосредственно к гвоздю программы - облепиховому крему. Он заявлен как витаминный. Сразу оговорюсь, что использовать этот крем я решила не только для лица. Ежедневно вечером после душа и скраба я наносила его так же и на тело, точнее проблемные места 😊 (это тоже отдельная история, вкратце - я в процессе похудения, так что сами понимаете крем для тела must have! А учитывая, что самое главное это массажирование при нанесении, то какая собственно разница какой будет крем?).
Но не суть. Так вот крем заявлен как "витаминный". После прочтения этой надпись в глазках загорается огонек и душа ожидает немедленных результатов! Но так бывает только в сказках.
Для лица. Моя мордашка в общем то не прихотливая, не стягивается даже если ничем не увлажнить после умывания, и уж тем более с удовольствием "кушает" любые кремы. Но облепиховый нам пришелся не совсем по вкусу. После его нанесения образовывалось ощущение стянутости кожи, но на ощупь кожа невероятно жирная. В общем не понравилось. Косметического эффекта тоже никакого не заметила.
Для тела. Тут тоже замеченного эффекта нет, хотя могу сказать что в общем кожа стала более нежной, но тут скорее просто сам факт, а не конкретный крем.
Как общий
вывод особой полезности этого крема для себя я не уловила. Кстати по запаху он мне очень сильно напомнил его собрата
Гранатового, только по консистенции он погуще будет.
Крем я все же порекомендую, потому как вижу о нем и положительные отзывы. Прокомментирую свою рекомендацию просто - попробуйте, возможно вытащите "козырную" карту, а если что - 36 рублей не большая потеря! 😊
Сейчас перешла на тест-драйв его Персикового собрата ) В недалеком будем настрочу и про него.