Подарили подгузники Merries когда нас выписали, большую такую пачку. Я так была рада, но чуда не произошло-у сына нормально, у дочери вся спина на утро или среди ночи была мокрая от протечки. Очень ждала, когда же закончится ненавистная пачка. И выдохнула. Пользовались памперсами, после года-Ашан(да, Ашан)). Тем не менее, постоянно слышала реальные вздохи по поводу подгузов, кто не мог купить в силу стоимости-ах, как хотелось бы, только бы ими пользовалась, но нет средств... И... не так давно купила небольшую пачку... Единственный "косяк"-не рассмотрела упаковку и купила классические погузники, а хотела трусиками. Да, они реально тонкие и приятные на ощупь, но на этом для меня плюсы закончились. Ночью они справлялись, но на ощупь подгуз был оч. холодный, в других я такого кошмара не замечала. Индикатор пописов-долго ли думали создатели-он реально окрашивается после 1-2х мочеиспусканий... Зачем он тогда вообще? Короче, я не довольна подгузниками, цена очень высока для такого предмета, как подгузник, который потом летит в ведро.