Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 12:21

Добрый день! Сотрудничаю с компанией "Курьер Сервис Экспресс" в Санкт-Петербурге в течении года.Работа моей Компании заключается в изготовлении протезов для стоматологических клиник, в том числе для клиник других городов. Для меня важными качествами курьерской службы являются:надежность,ответственность,качество обслуживания. К сожалению, в последнее время надежность и ответственность у этой организации страдает!!! А именно: 23.06.2016г. моим курьером была осуществлена доставка груза на склад в18:45 по адресу Обуховской Обороны, д. 295, Логопарк «Троицкий», заезд/вход с Запорожской ул , склад А1 и нам пообещали отправить посылку в срок(т.е. этим же вечером, чтоб груз 24.06.2016 был уже в Вологде). Посылка была не отправлена по причине неполадок на складе, нас не уведомили. В результате оплошности со стороны "КурьерСервисЭкспресс" пострадало 3 стороны:моя организация(отправитель), стоматологическая клиника(получатель) и пациент, которому не смогли в срок установить зубной протез!!! Очень неприятное впечатление остается от работы с этой компанией.

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
Недостатки
  • Безответность компании
NadiaMarkне рекомендует
29.06.2016
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Спасибо!
29.06.2016
999-0005183373
27.07.2016
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, следующая доставка будет оказана за счёт компании.
Пожалуйста, при оформлении доставки обращайте внимание на вид срочности: если требуется доставка в сжатые сроки, после подтверждения со стороны КСЭ такой возможности, нужно оформлять заказ на услугу "Сверхсрочная доставка", также указывая дополнительные детали заказа в накладной в пункте 9 «Примечание».