Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Август, 2013 - 13:36

У меня был не регулярный цикл, месячные могли не приходить 2-3 месяца. Меня это очень беспокоило, поэтому я пошла у гинекологу. Меня отправили на УЗИ и там обнаружили, что у меня киста яичника. Как я поняла, это как раз из-за того, что месячных долго нет. Гинеколог сказала, что надо "вызвать" месячные, с их приходом киста исчезнет, а если месячные не придут, то киста может лопнуть, а это уже серьезно. "Вызывали" мы месячные Дюфастоном, в итоге они пришли и киста прошла, все вроде как нормально. Но в следующем месяце месячные опять не пришли. Тогда гинеколог сказала, что других вариантов она не видит, кроме того как принимать гормональные таблетки. Меня это сначала конечно же испугало, еще больше ситуацию наколило то, что я начиталась страшных отзывов в интернете,тогда я вобще чуть с ума не сошла, но все-таки начала принимать регулон, назначенный гинекологом на пол года. Гинеколог так же посоветовала пить их на ночь, чтобы избежать разных побочных эффектов типа тошноты, диареи и т.д. Итог: уже 5-ый месяц пью эти таблетки, никаких плохих побочных эффектов, только хорошее: чистая кожа, и на лице, и на теле(были прыщи на спине - все прошло); хорошие волосы; регулярный цикл; безболезненные месячные; никакой тошноты или диареи - ничего такого ни разу не было; вес контролирую я, а не таблетки; некоторые пишут про плохое настроение, и этого у меня тоже нет, практически всегда в хорошем настроении.))) Но я иногда забываю выпивать таблетку даже с напоминанием на телефоне, но мне ничего плохого от этого не будет, т.к. я принимаю регулон не в качестве контрацептивов))

Хочу сказать, что реакция организма все же у всех разная, и вы не узнаете хорошие ли это таблетки до тех пор, пока сами не попробуете принимать их.))

m_ambrushkevichрекомендует