Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Август, 2013 - 22:14

С ОК я знакома уже 4 года.Вначале принимала "Ярину", от нее были сильные головные боли, тошнота по утрам, раздражительность, из за этого пришлось нам с ней расстаться.Перешла на "Клайру", потом была неудачная беременность и снова ОК в качестве лечения, пила "Фемоден".

Затем был "Джес плюс" из-за частых депрессий и нытья, пришлось сменить на "Регулон".

Мне в нем нравится все, от цены до действия на мой организм.Купила сразу 3 курса, вышло 600 рублей за все это счастье на 3 месяца.

Голова не болит, мужа хочу так же сильно как и без таблеток ;-), настроение прекрасное.Кстати грудь чуть увеличилась, в общем то и до "Регулона", я на размер не жаловалась, но сейчас самое оно)))Муж доволен)Кожа стала лучше, месячные безболезненные как и на всех ОК до "Регулона".

Вообщем то мне он полностью подошел.принимаю в одно и тоже время (поставила на телефоне будильник). Прибавки в весе тоже нет, как весила 40 так и вешу 40.

Теперь я с "Регулоном" не расстанусь, кто бы что не говорил.Месячные у меня болючие очень, такие боли что встать не могла раньше с кровати ( у кого так же проходит это дело меня поймут), а сейчас я летаю, и месячные проходят незаметно.если уж есть возможность с помощью препаратов улучшить качество жизни почему бы и нет?Я знаю, что есть противники ОК, в интернете много статей про якобы абортивное действие ОК, меня лично этот вопрос не волнует, так как я четко знаю механизм действия препарата на организм.

Вот настал момент, когда мы стали задумываться о появлении малыша.

И вот что я обнаружила, на просторах интернета.."если вы планируете беременность, то откажитесь от приема Регулона, хотя бы за три месяца до зачатия малыша." Забременеть можно, но через полгода усердных стараний, и это НОРМА.На деле же, первая беременность и вторая наступили в первом цикле после отмены. Так что не читайте всякую ерундистику!

Достоинства
  • Лечебный эффект
  • Надежный контрацептив
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов.
  • Нет прибавки веса
  • Регулярный цикл
  • Улучшается состояние кожи волос и ногтей
ОдуванчикВасилекрекомендует