Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июль, 2015 - 20:47

Всем доброго времени суток! Пью данный препарат в течении месяца, на сегодняшний день осталось 4 таблетки, которые жлу когда же я их допью и больше никогда не стану применять этот препарат, вообщем все по порядку.

1. Девочки, данные ОК вызывают у меня самое настоящее чувство гнева. Я по натуре очень спокойный человек, но тут я сама не понимаю, что со мной происходит, просто меня накрывают панические атаки злости, от которых мне самой страшно.

2. Мне с большим трудом дались мои минус 14 кг...с 78 кг, я похудела до 64 кг., За 17 дней приема ОК Регулон, добавила + 1,5 кг...я прибываю в шоке, а еще в постоянном чувстве голода.

3. По моему стал проявляться целлюлит...да да и мне не кажется, а явные признаки стали явно заметны.

4. Появились прыщи, при том, что сегодня утром например, появился один и очень огромный...раньше такого совершенно не было.

5. По моему я начала лысеть. Волос на расческе остается всё больше и больше. У меня паника.

6. Мой друг от меня скоро уйдет, потому что по моему, что то происходит с моим либидо....со мной вообще это происходит первый раз.

Вывод: прибежала я сегодня к врачу и после всего вышесказанного, мне был переназначен другой препарат, дороже он конечно в два раза, но принимая во внимание, то что творит Регулон думать об экономии не приходится.

Достоинства
  • Надежный эффект
  • Недорогой
  • Регулярный цикл
Недостатки
  • Высыпания на коже
  • Не хочется секса!
  • Повышают аппетит
  • Прибавка в весе
Валентина П.не рекомендует
27.07.2015
Регулон уже морально устарел. У меня с ним тоже целлюлита было полно 😞
Не буду решать за врача, но посоветовала бы что-то более щадящее - "Джес", например, или "Клайра". Если врач такое одобрит, конечно. На "Джесе" я похудела на 4 кило за 4 месяца, хотя и так не была пухляшкой.
27.07.2015
Какой ужас! Если одни побочки я могла предвидеть (стандартные для подобных препаратов), то например целлюлит я никак не ожидала!
Буду знать! Спасибо за отзыв
Сейчас мне назначили Джес плюс. С нетерпением жду когда же закончится Регулон.