Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 00:30

Это замечательная порода!

Моему Ричу год и прежде чем завести эту породу меня запугивали, не заводи не справишься, это бешеные собаки🤦‍♀️😅 и многое другое. Я решилась и РАДА этому!

Это лучший друг моего сына, мы его обожаем и не жалеем на него времени!

Думаю именно из-за этого у многих проблемы, из-за отсутствия должного внимания собака начинает разносить дом!

В первый год у нас были эксцессы. Он немного погрыз мои кросы и отгрыз молнию у сумки, ну да, покушался на мягкие игрушки сына и всё!!! Как и у других пород. Мебель не трогает вообще. С другими собаками контактирует хорошо, часто отпускаю с поводка и они иной раз сами наиграются вдоволь и довольные идём домой👍 Порода хорошо обучаемая!!!

У него море своих игрушек и иногда я разрешаю принести ему палку с улицы, подмести за ним мне не в лом) Я активно играю с Ричем на улице и у него не остаётся сил на активность дома. Если вы хотите завести собаку, просто готовьтесь её любить как свое дитя и не жалеть на него времени! Она и вас омолодит, и духом, и телом👌

С собакой даже час можно погулять так, что она будет валяться на своём леджаке весь день 😂🐶

Достоинства
  • Активный
  • Веселый
  • Веселый нрав
  • Добрый
  • Компактный размер
  • Ласковые и общительные
  • Не плохое здоровье
  • Хороший охотник
  • Хорошо дрессеруется
  • Хорошо ладят с детьми
  • Хорошо ладят с детьми
Недостатки
  • Для любителей больших собак- не вариант
  • Дружит не со всеми собаками
  • Не дешевый, но стоит того
Elena_marsisрекомендует