Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 15:29

год или более
    206 руб

Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим опытом применения суспензии Нурофен от жара и боли.

Когда у ребенка поднимается температура, каждая мама знает свой способ ее понижения. У меня на этот случай всегда под рукой Нурофен. При температуре до 39 он отлично справляется и уже в течении 30 минут ребенок начинает себя лучше чувствовать, становится активным, а температура начинает понижаться.

А вот когда градусник зашкаливает, одним Нурофеном уже не отделаешься ((( Ни в коем случае нельзя следом за одним препаратом давать другой, в надежде, что таким образом ускорится процесс! Тогда ребенок может попасть в больницу не только с жаром, но и с лекарственном отравлением!

Тогда я максимально снимаю одежду с ребенка и начинаю прикладывать полотенце, смоченные в воде комнатной температуры на места, где проходят крупные кровеносные сосуды - это лоб, подмышки, место изгиба локтей и коленок.

Нурофен выпускается во флаконе объемом 150 мл и 100 мл с различными вкусами (я беру клубничный или апельсиновый), после вскрытия флакона срок годности составляет 6 месяцев.

На боковых сторонах упаковки напечатана почти вся необходимая информация - дозировка, состав, дата изготовления. Внутри коробочки находится подробная инструкция, обязательно ее изучить перед применением, возможны побочные эффекты.

В комплекте идет мерный шприц, который нужно вставить в специальное отверстие сверху флакона и переверув его набрать необходимую по возрасту дозу лекарства.

Кстати, решила я как-то сэкономить и купила просто сироп Ибупрофен, так как состав Нурофена и есть ибупрофен с какими-то еще добавками, но этот препарат дочке вообще не помог, тогда мужу в срочном порядке пришлось бежать в аптеку среди ночи за Нурофеном. С тех пор я покупаю только этот препарат.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. А вообще всем читателям желаю не болеть!

Достоинства
  • Вкусный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Отличное средство от боли
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Маринка 88рекомендует
19.12.2019
А мы пользовались Ибупрофеном - разницы не заметила 😊 Ну и Нурофен знаком с младенчества дочки)
19.12.2019
Не знаю, может просто так совпало, что именно тогда температуру тяжело было сбить, но больше я не рискую..
19.12.2019
Моей дочке 10 лет. Пьем его с рожденья. Вкусный и хорошо сбивает температуру.