Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 19:27

год или более

Заказывала два товара, оплатила заказ заранее. На примерке не подошло ничего, деньги вернулись только за один заказ, пришлось буквально выколачивать из Ламоды свои деньги. А если бы не заметила этого, они бы присвоили их себе ? Не рекомендую, глаз да глаз за ними.

Сделали ещё платную доставку сейчас, у меня она была бесплатная( у меня 22% выкуп), я не готова оплачивать 400р каждый раз, поэтому пойду к другим продавцам.Думаю не одна я!

Недостатки
  • Не предупреждают об особенностях частичного возвра
  • Неверное описание товара на сайте
  • Обманывают клиентов
  • Частичный отказ не всегда возможен
mirok1974не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с возвратом денежных средств по заказу. Нам очень жаль, что вы так невысоко оценили качество нашего сервиса и условия доставки. Отметим, что стоимость доставки зависит от города, выбранного способа доставки и уровня сервиса. Подробнее о вариантах доставки можно узнать в разделе «Доставка и примерка» в приложении или «Условия доставки» на нашем сайте. В большинстве городов мы предоставляем возможность заказа с бесплатной доставкой при выкупе свыше определенной суммы, а также бесплатная доставка возможна при выборе варианта «Доставка без примерки» или онлайн-оплате.

Каждый день мы работаем над повышением качества обслуживания и дорожим каждым нашим клиентом. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, чтобы улучшить ваше впечатление о нас. Если у вас произошла какая-либо ситуация или возник вопрос, пожалуйста, напишите нам в поддержку — мы проверим детали и обязательно поможем!

С уважением, служба поддержки lamoda!