Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 16:16

несколько раз

Категорически не рекомендую пользоваться данной компанией!!! В очередной раз просрочка в доставке груза!!! Сделал переадресацию на другой офис когда товар был в пути и сейчас он 4 дня там лежит(расстояние между офисами ~3км), хотя вчера крайний срок доставки!!! Если интересно, то вот трек 1096204062... Это второй раз за 2 недели такое происходит в Химках. В тот рас не стал дожидаться доставки, а в этот раз дождусь!!! Посмотрим сколько ещё недель пройдёт, когда я смогу получить свой товар!!((((

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
tahk383не рекомендует
05.11.2018
Добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Срок доставки нарушен на 1 рабочий день. К сожалению, на текущий момент мы действительно переживаем сложности в работе, что может повлиять на сроки доставки. Мы можем зарегистрировать претензию на имя отправителя (так как он является плательщиком), в этом случае компенсация будет произведена согласно регламенту - 3% за каждый рабочий день просрочки от суммы доставки. Сумма составит 13 рублей. Уточните, пожалуйста, регистрировать претензию?(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)