Однажды я задумалась сколько же лет я отовариваюсь на Wildberries, и заглянув во вкладку приложения этого интернет-магазина обнаружила, что впервые я совершила здесь покупку аж в декабре 2015 года! Получается моя дружба с этим популярным маркетплейсом длится уже почти 9 лет. За этот период многое изменилось и это вполне логично, Wildberries продвинутый интернет-магазин и активно развивается. В частности, постоянно обновляется мобильное приложение, которое в настоящее время является, на мой взгляд ,достаточно удобным и понятным в использовании, могу признаться,что настолько к нему привыкла, что когда решила попробовать покупки на Озоне так и не смогла привыкнуть к его неудобному приложению и приложение Wildberries на его фоне выигрывает.
В личном кабинете есть вся необходимая информация, начиная от суммы и процента выкупа, и заканчивая возвратом товара по браку.
Данные личного кабинета..
Данные личного кабинета
Во вкладке Мои покупки можно найти информацию по общему количеству совершённых покупок. Я за всё время дружбы с Wildberries купила здесь 505 товаров на общую сумму 133 083 рубля. В основном я заказывала здесь одежду, косметику, товары для дома, подарки. Так, например, благодаря большому выбору текстиля для дома я смогла купить симпатичные шторы
Шторы для дома
и декоративные подушки.
Подушки для дома
Также здесь всегда можно найти большой выбор подарков на любой вкус. В Новый год я заказала своим родным кулоны со светящимися фигурками дракона, тогда я на самом деле сломала голову, что же им подарить и тогда Wildberries снова меня выручил.
Кулоны дракона светящиеся
В подарок мужу заказала именной бокал.
Именной бокал
Что касается обратной связи в случае возникновения вопросов в личном кабинете есть вкладка- Задать вопрос. У меня за всё время было всего три таких обращения, я получала ответы достаточно оперативно и претензий на этот счёт у меня нет.
Мои обращения
Кроме того, интернет-магазин Wildberries имеет много пунктов выдачи, в нашем городе их количество только растёт и это невероятно удобно. Также мне очень нравится быстрая доставка товара.
Мне даже удалось узнать работу Wildberries изнутри,недолгое время я работала менеджером пункта выдачи из интереса и убедилась,что клиентами этого магазина являются буквально все: от мала до велика, множество из них совсем юные люди, но и людей преклонного возраста здесь тоже немало.
В заключение могу сказать, что интернет-магазин Wildberries современный и удобный, а покупать там или нет - это выбор каждого. Я продолжаю делать там свои покупки и рекомендую другим.
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей торговой площадки. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Удачных покупок! С уважением, Wildberries.
Сей час на некоторые товары бесплатный возврат. А у нас в городе в рознечных магазинах цены выше чем в валдберисе. Так что я постоянно на этом маркетплейсе закупаюсь.