Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 16:50
Не самый лучший кофе, что я пробовала, но все же по такой цене рекомендую :)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бодрящий напиток
- Вакуумная упаковка
- Цена
Недостатки
- Не крепкий
La_Bohèmeрекомендует
Тоже в последнее время подсела на кофе. Жокея пока не пробовала - но цена привлекательная.
пила Жокей - и обычный, и с ароматом ореха. кофе на четверочку я бы сказала, но имеет место быть
Бессоница и кофе идут рядом я думаю)) иногда просто перестаю его покупать, любо, а то желтею с него. Не лучший, но и не самый худший. Оценка справедливая. ИМХО
Когда совсем ничего другого нет, можно и этот кофе выпить, но он, прямо скажу, не фонтан 😬
может быть, он со временем испортился, раньше как-то брла мамам, теперь только якобс
Покупала кофе этой марки один раз и была жутко разочарована. Возможно, стоит попробовать именно такой. 😊
Хорошо, что я вас нашла) Я отчаянная кофеманка... в додитячьем прошлом) Ребенку уже два года, а я всё никак не начну как раньше с упоением варить кофе, а всё потому, что не знаю какой выбрать! За отзыв спасибо, такой кофе брать не буду...
Эх, жаль что кружку не показали со всех сторон 😊 Если увижу набор - обязательно куплю!
пью это кофе на протяжении двух лет, очень нравится,особенно если купить его по акции.Большая пачка 100руб.А что б был покрепче, добавьте в чаку болье кофе)))