Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 12:31

год или более

Всем привет.

Я фанат маркетплейсов. По этому не удивительно что мегамеркет не обощел меня стороной. Часто там тарюсь, но все равно не могу назвать не его своим самым любимым им.

Узнала о нем от знакомых. Хвалили выгодные промокоды и бонусы, которые приходят за покупки. Тоже решила попробовать. Новорегам действительно дают хороший выгодный промокод на первую покупку. Потом со временем по смс могут прислать что то интересное. Например на 500 рублей при покупке от 1500 рублей и на 3000 рублей при покупке от 10000 рублей. Выгодно ли? Иногда да

Сам сайт сделан очень криво. Это первый его минус. Вечером он виснет ужасно. Понятно что много народу заходит. Но почему у других маркетплейсов нет таких глюков. А тут всегда. Все выходные и по вечерам. Утром такого нет. Плюс постоянно всплывает реклама и баннеры. Тоже ужасно раздражает

На скрине можно видеть немного мою корзину. Начинала по тихоньку тариться к Новому году. Смотрела в каких магазинах можно выгодно закупиться украшениями, чтобы доставка была до моего дома

Скидки там липовые, имейте это в виду. Этим грешат многие маркетплейсы и этот в том числе. Скоро черная пятница и я уже представляю как нас будут надувать, с якобы акциями и скидками. Увы этот сайт не исключение

Я делаю и экспресс доставки и длительные. Из экспресс доставок это продукты из Магнита, Окея, Ашана, Метро и из Пятерочки. Доставки на следующий день люблю делать из Фикс прайса и Улыбки радуги. Остальные, которые идут долго делаю реже. Предпочитаю для этого другие маркетплейсы

Самый главный для минус, это очень маленький ассортимент или вообще пишут что в магазине нет никаких товаров. Скрин выше доказательство. Вот как так? Глюк сайта? Реально все раскупили? Иногда товары есть, но их очень мало. Сегодня только была в этом фикс прайсе и выбора очень много, в том числе и новогодней новой коллекции. Почему я не могу ее тут заказать? Ужасно

Ну и последний минус, который меня тоже раздражает. Это неожиданная отмена заказов. Вообще без причин и уведомлений. Было всякое. Курьер просто не приезжал, делал отметку что заказ доставлен, а по факту даже не звонил, просто заказ отменяли. Чего только не было. Косяков у них полно. Чего только я не видела. Конечно же потом идут разборы со службой доставки.

Увы выше тройки я точно не поставлю. Просто незачто. Рекомендовать могу только делать заказы по промокодам. Там хоть какая никакая финансовая выгода. На этом реально все. Ассортимент скудный, заказы могут спокойно отменить, сайт вечно зависает. По этому только тройка увы.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бонусы за покупку
  • Выгодные акции
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
  • Промокоды на заказ
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Нельзя применить и бонусы и промокод одновременно
  • Отмена заказа без объяснения причины
  • Промокоды не работают одновременно с бонусами
regina1992reginaрекомендует