Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 16:15

несколько раз

Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с 9.00 до 13.00, наступил день доставки, с самого утра ждала, меня предупредили, что за час до доставки мне позвонят, в 12.25 я, понимая, что уже поздно кого-либо ждать, начинаю звонить сама. Дальше начинается самое интересное, мне, как и в первый раз, когда я звонила в компанию, начинают сначала утверждать, что МНЕ ЗВОНИЛИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ, НО Я НЕ БРАЛА ТРУБКУ, как так? Мой телефон никогда не находится в выключенном состоянии. Но это пол беды, мне говорят о том, что моя посылка утеряна, её не могут найти на складе, дальше мы позвонили в Орский филиал ПЭКа, там утверждали, что с посылкой всё хорошо, она должна скоро прибыть к получателю, звоню ещё раз в ПЭК СПб, теперь мне говорят, что посылка у водителя, возможно он просто задерживается. Звоню водителю, он всё опровергает. В итоге, мне сказали ждать 3-5 дней, это срок на поиск груза, якобы в течение этих дней мне будут звонить и сообщать статус груза. Прошло два дня. Никто, естественно, ни разу не звонил. Пришлось самостоятельно ехать на склад( а это через пол города, соответственно, занимает немало времени), в отделе мне сказали, что никакой информации об утере не поступало, груз на складе. На складе груз нашли за 2 минуты.
В итоге: 150 рублей-переговоры по телефону с компанией ПЭК
650 рублей-такси от склада до дома(ибо заказывать ещё раз доставку было бы просто убийственно)
Потраченные время и нервы

P.S. На фото можно посмотреть, в каком состоянии я забрала коробку со склада, при условии, что была заказана жёсткая упаковка.

Спустя время представитель компании связалась со мной для урегулирования ситуации. Возместили потраченные средства. Претензий к работе больше нет

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Месторасположение
  • Недостатки перечислила в описании! их множество
  • Некачественная упаковка
kuprievaне рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
29.07.2020
"Здравствуйте, мы увидели ваш очень старый отзыв о работе нашей компании. Понимаю, что времени прошло с тех пор категорически много, но к сожалению, в тот момент мы не отслеживали упоминания для решения разных родов проблем достаточно внимательно. На текущий момент, мы хотели бы пообщаться по данному вопросу, возможно предложить вам несколько путей решения сложившейся ситуации и возможно у нас получится изменить ваше мнение 😊 Могли бы подсказать ваши контактные данные для связи: номер телефона, емэйл или может быть получится указать номер накладной?
Официальный представитель Качество ПЭК
31.07.2020
Уважаемый автор, к сожалению не получили от вас информации. Мы бы очень хотели вам помочь в решении данного вопроса любыми способами. Могли бы вы выйти на связь, пожалуйста?