Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 00:27

несколько раз

Заказывала доставку мебели из Ульяновска в Калининград.код груза КДУЛ7ЖП 2107. Везли месяц, но это ладно. Заказала доставку при выгрузке заметила что упаковка повреждена, о чем сказала экспедитору, но что получила ответ, ничего страшного, если дома при вскрытии упаковки обнаружите повреждения мебели напишите претензию. Дома при вскрытия упаковки были обнаружены повреждения на ребре и на поверхности столешницы, реставрация возможна только в производственных условиях, о чем есть письмо производителя. Написала претензию в ПЭК, приложила фотографии. Сегодня получила ответ, типа извините за задержку доставки, мы готовы вам предоставить скидку на следующую перевозку. Претензия была на возмещение ущерба за поврежденную мебель, а не на сроки доставки. Кто у них там вообще пишет эти отписки. Столом пользоваться по назначению нельзя, т. к стол деревянный и при попадании влаги на повреждённые места ему придёт конец. Вот уже почти месяц благодаря ПЭК мы живём без стола на кухне, а они мне скидку на перевозку предоставляют. Смешно. Завтра пишу досудебную претензию и далее буду обращаться в суд. Страшно представить в каком виде эти горе-перевозчики доставляют стекло, например. Кстати груз был застрахован, интересно зачем?

После написания отзыва со мной связалась Анастасия ведущий менеджер ПЭК, ещё через пару недель деньги за повреждённый товар и его перевозку были мне возвращены. Заказала новый стол.

Достоинства
  • Возмещают ущерб без лишней волокиты
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Не быстро
  • Неаккуратная транспортировка
  • Плохой сервис для клиентов
June9559не рекомендует