Опубликовано 13 Август, 2021 - 17:13

полгода или более

Кажется весной или в конце зимы мама подарила мне духи от Ив Роше - Yves Rocher So Elixir. Мама знает мою слабость к ароматам Yves Rocher. До этого у меня был коричневый So Elixir, он аромат холодного времени года, а этот желтый 30 мл.

Честно скажу в первый раз он мне не понравился, даже думала вернуть маме, а себе другие взять из её коллекции 😀.

So Elixir Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . So Elixir выпущен в 2009. So Elixir был создан Olivier Cresp, Marie Salamagne и Jacques Cavallier. Композиция аромата включает ноты: бергамот, жасмин, роза, пачули, ладан и бобы Тонка.

После бжыкнула на себя и стала заниматься своими делами. И когда он стал раскрываться я просто поняла что он мой такой волшебный, энергетический аромат у него, что невозможно не влюбиться в него

Приятная амбра! Пачули слышны очень явно и так приятно звучат бобы тонка и жасмин А ладан явственно звучит в самом начале.

Да, этот аромат из тех, что станет классикой Ив Роше.

Теперь знаю точно чтобы почувствовать аромат надо носить его или почувствовать со стороны, чтобы понять как он звучит.

Стойкость отличная. Чувствую его на себе почти весь день.

Достоинства
  • Благородный
  • Волнующий
  • Долго держится
  • Женственный
  • Женственный аромат
  • Очень теплый
  • Пряно-сладкий
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Сделан во Франции
  • Стойкий
  • Чувственный аромат
Недостатки
  • На любителя
__Р_а__д_а__рекомендует
13.08.2021