Он не такой как все крема!!!
Озаглавила пост именно таким образом, потому что это чистая правда про «Чистую линию» !
И так, всем привет, сегодня мы знакомимся с "Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа"
Я люблю продукцию «Чистая линия» из-за качества. Также же у них большая линейка различных средств.
Цена тоже радует, по сути, Чистая линия бюджетная косметика, но качественная!
И это их преимущественно
Главное , чтобы средства выполняли свои обещанные функции!
По составу полностью натуральными они не будут , но после их использования (шампунь, маски, скраб) я чувствую себя восхитительно!?
В общем, поговорим о том, почему вы должно приобрести этот крем:
+цена! Стоимость- до 100 руб.
+он МАТОВЫЙ! И да, это плюс, кожа не выглядит жирной , как в случае с обычными кремами
+поры дышат! Лично я это заметила
+кожу увлажняет и питает, она прям ухоженная
+расход экономный
+многофункциональный , использую на разные участки кожи
Аква-крем дарит ощущение свежести и комфорта , он имеет мягкую приятную текстуру. Борется с обезвоженностью кожи✔️✔️✔️
Однако, некоторые потребители замечают, что крем стягивает кожу, но опять же это все индивидуально.
На фото я демонстрирую, каким образом он ложится на поверхность кожи : ???
Этот крем реально порадовал, хоть что-то новенькое в сфере уходовых средств‼️Так как надоели жирные крема, которые только забивают поры и портят внешний вид и макияж. Не каждый крем можно использовать под базу в макияже. Необходимо найти лучшее средство для этого.
Его состав можно изучить с обратной стороны, имеются и натуральные элементы.
Запах: сладкий и свежий, аромат зелени?
- Сам ро себе крем достаточно матирующий.
- быстро впитывается
- но увлажнение не максимальное
- текстура лёгкая
Под тональную основу крем хорошо подходит. Для увлажнения тела я бы не советовала, так как иные участки кожи не увлажнились, как я того ожидала,
Уважаемые читатели, я с уверенностью советую вам данный крем. Плюсов множество ! Подобное средство должно быть в косметичке каждой девушки, особенно летом!
С другими моими отзывами вы можете познакомиться по этим ссылкам: