Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 14:49

Hipp Combiotoc 1
Неверное мой случай особенный, потому как продукт изначально я покупала для себя. Во время беременности узнала про существование различных витаминных сухих смесей для будущих мам, подсела на них конкретно, я была готова пить их постоянно, есть ложками, нюхать и втирать в десны. Все это было бы прекрасно, если бы не цена и не высокое содержание микроэлементов, которые нанесли бы больше вреда, чем пользы в таких количествах.
Решение пришло само собой в виде акции в Ашане на Hipp Combiotoc 1.
Неверя своему счастью, я взяла одну баночку на пробу за 100 рублей. Одну, потому что искала подвоха, который оказался в том, что срок годности подходил к концу, но еще оставалось время.
Интересно узнать закупочную цену

Эксперимент ставила на себе- не отравилась и после второй и третьей банки. Стала добавлять ребенку в молоко- тоже все отлично, хотя он уже и взрослый (2,5 года), но та еще нежность, есть склонность к аллергиям.
За неделю до окончания срока годности вкус не поменялся, про содержание витаминов к моменту "уже все" ничего не скажу, для этого нужно кучу тестов лабораторных проводить))
В состав входят:
Обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка (частично деминерализированная), растительные масла, лактоза, пребиотики (галактоолигосахариды из лактозы), кальция карбонат, натрия цитрат, ДЦПНЖК-содержащие растительные масла (соевый лецитин), кальция гидрофосфат, калия хлорид, рыбий жир, калия цитрат, L-фенилаланин, L-тирозин, магния карбонат, холин, L-триптофан, таурин, витамин С, цинка сульфат, железа сульфат, стабилизатор L(+)-молочная кислота, пробиотическая молочнокислая культура, цитидинмонофосфат, уридинмонофосфат, аденозинмонофосфат, витамин D, комплекс лизин-медь, витамин В 1 , витамин В 6 , калия иодат, марганца сульфат, витамин В 2 , фолиевая кислота, витамин К, натрия селенат, биотин, витамин В 12 .
Одна сплошная полезность. Про реакцию грудничков на смесь в виде диатеза и прочего могу сказать одно- здесь дело не в продукте, а в том что подходит или нет. У моего ребенка, например, была реакция на мое суперполезное грудное молоко, ибо резус-конфликт. А вот чай с медом пьет).
Еще немного для детей:
как научить ребенка убираться и чистить зубы с охотой
почему не советую вкладыши Bella Mamma
мой первый слинг с кольцами
опыт использования круга на шею
Provseрекомендует