Открыла для себя это масло еще в юности. Оно действительно универсальное и использую я его в различных целях : добавляю в маски для волос, укрепляю ресницы, смягчаю кожу рук. Но недавно сделала для себя еще одно открытие.
Много лет подряд страдаю от того, что кода на некоторых участках как-бы в пупырышках. Вернее сказать, страдает моя попа))) и кожа сверху на бедрах тоже. Не помогали никакие увлажняющие крема, ни скрабы...пупырится кожа и все! Муж, проводя рукой по тем местам часто спрашивает: "Ты замерзла что-ли? В мурашах вся?" А мне прям неловко становится! Так вот, где-то 2-3 раза в неделю мажу я эти места данным маслицем. Хорошо так втираю...неприятные ощущения немного,но ничего,потерпеть можно.И потом,принимая ванну эти места хорошо тру обычной пемзой. нежничать не надо,но и переусердствовать тоже не желательно. После водных процедур втираю масло. Как результат : попка как у младенца(почти))))) На боках кожа тоже стала гладкой. Смело можно покорять пляж))) Очень довольна.
Кстати пяточки тоже скажут вам спасибо за это масло.У меня они не были сухими, но вот огрубевшая кожа была...от обуви что-ли. Просто от пемзы эффект был, но кратковременный.Однако при сочетании с этим маслом, они теперь могут посоперничать с пяточками моего ребенка)))) Вообщем очень довольна, советую всем хотя бы попробовать)))