Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 18:25

Сама в шоке! Об пользе этого масла я знаю давно, и давно его использую, но в качестве добавок к маскам (горчичная/коньячная/медовая и др.), но недавно я прочитала отзыв о том, что масло увеличивает толщину волос в 2 раза, и я полностью с этим соглашусь!!!

Смотрите фото-подтверждение, я решила провести свой эксперимент, и он подтвердился!

*******************************************************************************************************************************

Волосик, который тоньше - "до"

Который толще - "после"

Сравнение

За 2 недели сделала эту маску всего 4 раза.

Факт!

Такой блеск после маски!

˙·٠•●ღஐ Мое применение ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Рецепт прост - масло касторовое, столько, сколько нужно что бы полностью вымазать все волосы (моя длина до плеч)+1 чайная ложка масла арганового (оно добавляет шелковистости и блеска),все это перемешиваем, чуть-чуть разогреваем в микроволновке (сек.20-30) и наносим на волосы начиная от корней и по всей длине.

Под шапочку и полотенце, держим около часа, можно и дольше, если позволяет время.

Сушка естественным способом.

˙·٠•●ღஐ Подведу итоги ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Эффект ламинирования что ли! Тяжелые волосы/исчезает пушистость/появляется блеск/утолщается структура волоса в два раза! А стоит то копейки!

Рекомендую однозначно!

Возможно, кому то пригодится мой любимый способ горячего ламинирования и лечения волос с добавкой этого же масла.

˙·٠•●ღஐ Горячее ламинирование с использованием касторового маслаஐღ●•٠·˙

Нам потребуется:

• утюжок для выпрямления волос
  • любое масло из перечисленных (кокосовое/ромашковое/льняное)
  • касторовое масло
  • полотенце
  • 2расчески: массажная и гребешок
  • мисочка для масла
  • микроволновка

Итак, сначала очень хорошо расчесываем волосы, теперь смешиваем 2 вида масла: первое из второго пункта вышеизложенного текста (например - ромашковое) и касторовое, смешиваем в пропорциях 50/50.

Масла нужно взять столько, что бы обильно хватило на всю длину волос от корней до кончиков.

Ставим эту "болтушку" в микроволновку, нагреваем до теплой температуры масла (горячее масло нам не надо).

Обильно смазываем волосы(масло должно немного стекать).

Включаем утюжок на самую низкую температуру, у меня это 120 градусов.

Пока утюжок греется - хорошо расчесываем волосы над ванной, что бы не оставалось узлов.Берем утюжок и попрядно "выравниваем" волосы.

Т.е. утюжок должен скользить по маслу.

Для моих волос достаточно не более 2-3 раз по одной пряди. Вся процедура у меня занимает 5-7 мин.

Смываем все масло обычным шампунем, возможно, потребуется несколько раз мылить голову.

Бальзам и сушка по желанию и состоянию ваших волос!

Результат: Вы просто не узнаете свои волосы!

Волосы блестят (эффект от "первого" масла)Исчезают все "пушки" (эффект самого масла, волосы под горячей температурой "вбирают"в себя масло и даже становятся плотнее)Становятся ровные и гладкие (эффект утюжка)

Эффекта от процедуры хватает на 1-2 раза, но зато помимо одного косметического эффекта, получаем и лечебный!

Полный отзыв по ссылке http://irecommend.ru/content/laminirovanie-i-leche...

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезным.ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Делает волос толще
  • Многофункциональное
  • Питает и улучшает структуру волос
  • Стоит копейки
  • Эффективный
Недостатки
  • Тяжело наносится
Martishkaрекомендует
10.02.2015
Это просто провокация!!! Я теперь спать не смогу, пока не попробую касторку на волосах!
Боже, меня муж скоро из дома выгонет- ванная всегда занята, бесконечные эксперементы! Кухня по-тихонечку "переезджает " в ванную, никто уже не удивляется, что я в пленке, маске, скрабе,глине, креме, сахаре, уксусе... Перестали возмущаться, что в ванной у нас лежит нож, ножницы, лед, чашки, мисочки, сахар, глина, уксус, километры пленки и т.д...
Главное ведь- НАСТОЙЧИВОСТЬ!!! И все привыкнут 😊 ....
11.02.2015
PINK_BERRY - насмешили, ой, хохочу т.к. понимаю))))я себе под это дело в кухне отдельную полочку выделила, а в ванной у мужа 4-5 его средст, а все остальное изобилие мое)))Хотя, его я тоже подсадила на массочки, но он по настроению соглашается))))