Просьба к руководству компании: НАЛАДЬТЕ ПРОЦЕССЫ РАБОТЫ ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ! Уже не первый раз страдаем от вашего непрофессионализма, до этого не стали жаловаться, но сейчас накипело! Отправили груз в Краснодар 12 февраля, вызвали курьера и всё оплатили. Доставка очень срочная была, поэтому нам было крайне важно то, за сколько доставят нашу коробку. Обещали осуществить доставку в течение 3-х дней. Позвонили уточнить судьбу груза сегодня (18 февраля), тк получатель из Краснодара сообщил, что посылки до сих пор нет! А коробка, оказывается, вообще ещё в Москве! Таким образом, СДЭК почти сорвал нам мероприятие в регионе стоимостью 1,5 млн руб, и даже не удосужился предупредить, что отправка груза задерживается ПОЧТИ НА НЕДЕЛЮ! Это как вообще? С 10 утра звоним в офис и пытаемся решить вопрос, обещают назначить ответственного и перезвонить, но через каждый час нам приходится снова набирать телефон СДЭК и слышать, что они перезвонят, и так по кругу.
Последний раз мы обращаемся в эту контору. Лучше переплатить другой компаниии с более надёжным именем!