Опубликовано 9 Март, 2021 - 03:25

Начну с того, что парфюмерию я обожаю и у меня много разных ароматов от «просто люблю понюхать крышечку» до «моялюбовь». Много у меня нишевых ароматов, как-то ушла от люкса на нишу и конечно, новые ароматы, которые так быстро появляются и рекламируются я хочу попробовать. Как наверное любой парфюмоманьяк я всегда ищу лучше, шлейфовее, идеальное, но признаюсь, что чаще разочаровываюсь, чем влюбляюсь в аромат. Вот Lost Cherry от Tom Ford я ждала долго. Мне нужно было быть уверенной на 100%, что это оригинал. Нашла. Взяла и не влюбилась. Я ждала именно вишни, солирующей, доминантной, с ромом как иногда писали, но скажу, что получила что-то отдаленно напоминающее вишню с ароматом амаретто, но на первом плане именно мне в нос ударила смесь советских духов а-ля Красная Москва и перца. Почему я не могу точно сказать каких именно ароматов были первые ноты, потому что реально мой нос не смог понять, очень резко сначала, не понять и спустя 5 сек улавливаешь химический вишневый аромат с амаретто.
Стыдно признаться, но в моей юности была проба алкогольного коктейля «Черный русский», так вот аромат очень похож, но в черном русском аромат вишни был сильнее и явнее.
итак, почувствовала я этот арома союз вишни и амаретто и далее минут на 10 в основном на мне красная москва или что-то шипровое и мимолетно и издалека вишня. Общий запах из театра в детстве: смесь дорогих духов мамы и ее подруг, иных женщин, пыли, кожи и ладана даже. Правда.
Не понимаю ажиотажа вокруг аромата.
Такой, на мой взгляд, посредственный аромат. Обычно мои арома аутфиты не остаются без внимания и я та женщина у которой всегда спрашивают чем так от меня прекрасно пахнет, мои друзья и даже партнеры просят написать название, чтобы подарить жене/девушке и т.д. Я арома гуру в моем окружении, да я женщина-весна, меня на работе знают по запаху.
С Lost Cherry не вышло. За пять дней ни одного вопроса, комплимента аромату. Заценил только сын, после вопроса. Ему понравилось. Но я считаю, что здесь судья был немного предвзят)))

я конечно, не бросила аромат, часто же нужно просто разносить, может этот перец перестанет солировать, может вишня мне понравится, но вот пятый день я и так к нему, и так и эдак, но могу лишь к вечеру начать чувствовать что-то конфетное на волосах... конечно, я сама виновата, как я считаю, по описанию я намечтала этот аромат и переоценила, а получила то, что есть в реальности, а не в мечтах. В общем-то не в первый раз я разочарована нашумевшим ароматом, но сейчас жаль, жаль, что освежитель в туалете будет таким дорогим, но может повезет и заберет кто-то из подруг.
это исключительно моё мнение, мой опыт, мои обонятельные рефлексы)))

в целом аромат не душит, от него не болит голова, но и не кружится)))) у меня и окружающих меня не кружится, а я так не привыкла))

стойкость у аромата, кстати отличная, здесь прям как надо.

удачи и прекрасных ароматов всем вокруг.

Достоинства
  • Красивая нота амаретто
  • Стильное оформление
  • Стойкий
  • Флакон красивого цвета
Недостатки
  • Дорогой
  • Может показаться компотом
  • Переоценен
  • Цветочные ноты не чувствуются
  • Цена на полный флакон
Xelfне рекомендует