Опубликовано 10 Март, 2021 - 07:29

Люблю Tom Ford и очередной аромат в моей коллекции с которым я провела эту зиму.

Аромат lost cherry (название основанное на игре слов и переводиться со сленга потерянная невиность) обвалакивающий, густой, приторно-сладкий, восточный, насыщенный притягательный и такой соблазнительный. С ним чувствую себя этакой вишенкой на торте (сладкой и соблазнительной). Аромат очень интересеный и многогранный. Аромат вишни сразу дают некоторую приторность и сладость но к сожалению лично на мне держится не очень долго около 2-3 часов потом только ощущаю аромат горького миндаля. Расход у меня получается очень не экономичный так как в течение для немного обновляю аромат что бы была то самая вишня. А так как и все ароматы у Тоm Ford очень самобытный и интересный но позиционируется как унисекс но я с трудом могу представить мужчину в таком аромате. И что самое интересное что обычно после выхода популярного аромата другие парфюмеры стараются создать нечто похожее но как то с этим ароматом видимо не очень получается так как более бюджетных аналогов я не встречала с именно такой яркой, сочной вишней. Аромат очень интересен но рекомендовать всем я его не решусь так как цена не совсем бюджетная.

Достоинства
  • Вишневый
  • Красивый
  • Придется по вкусу любителям вишневых нот
  • Сладкий
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Не стойкий
  • Стойкость средняя на коже
котШелдонрекомендует
Спасибо за отзыв, есть у меня Форд. После покупки Тома, я узнала об этой вишне, намного круче фордовской. И обновлять не нужно. Я бы пожалела , что купила Lost Cherry , если бы не классный флакон.
HFC WRAP ME IN DREAMS это самая крутая вишня! И очень стойкий! Если будет желание мой отзыв https://irecommend.ru/content/otkrytie-2021-goda . Я очень долго искала вишню стойкую, и вот нашла. Теперь Том и Мансера отдыхают в сторонке