Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 21:35

год или более

Я прям большая фанатка купить себе что-нибудь из косметики, ухода и чего-нибудь для волос. Поэтому все магазины косметики и парфюмерии я знаю и много раз пробовала. Что касаемо Золотого Яблока — для себя я выделила плюсы и минусы и почему я в целом вряд ли буду здесь закупать всё необходимое.

1. Цены. Честно, здесь довольно дорого. Можно всегда практически найти аналог дешевле на маркетплейсах. Понятно, что тут Золотое яблоко платит за персонал, помещения, маркетинг и так далее, поэтому цена выше среднего. Но мне оно зачем? Я как клиент хочу получить итоговую стоимость меньше. Народ платить рублем, как говорится.

2. В магазинах нереальное просто количество народу. Невозможно подойти что-то посмотреть, просто не протолкнешься. Я ненавижу в таких условиях что-то выбирать, поэтому от похода в оффлайн точки я вообще категорически отказываюсь.

3. Приложение как раз и доставка вообще неплохие, все привозят быстро, очень часто за 2 часа экспресс доставкой. Приложением мне лично пользоваться удобно, понятная навигация, дизайн топчик, глазу приятно.

4. Выбор большой, но часто чего-то нет в наличии. Сейчас видимо из-за трендов в соц сетях какие-то позиции раскупают окончательно и бесповоротно, нереально найти вообще момент для заказа. Но ассортимент в любом случае радует, большое количество новинок и интересных брендов, локальных и не очень.

5. Парфюм тут прям дорогущий, я не беру никогда. Есть куча аналогов, где дешевле и со скидками.

По итогу что скажу — иногда да, заказываю, беру что-то. Хочется иногда получить ту самую коробочку с доставкой на дом. Но по большей части — выгоднее и дешевле МП или аналогичные магазины.

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Неплохая доставка
  • Приятное приложение
Недостатки
  • Всегда много народу
  • Дорогой парфюм
  • Завышенные цены
DarinaDovlatova98рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
28.02.2025
Добрый день.

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Очень приятно, что вы высоко оценили качество доставки и работу интернет-магазина 💚
Хотели бы отметить, что в ассортименте нашего магазина присутствуют товары в разных ценовых категориях. Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам за помощью в подборе подходящего вам продукта. Помимо этого, мы постоянно проводим различные акции и клиентские дни, а наша система лояльности позволяет накапливать бонусы, чтобы ваши следующие покупки были более выгодными.
Наш супермаркет, в период активности, действительно, посещает большое количество клиентов. Для более спокойного шопинга приглашаем вас в будние дни или в утренние часы.
Со своей стороны, мы обязательно примем во внимание волнующие вас моменты и будем стараться становиться лучше. Всегда рады новым встречам! 🍏

С уважением, Золотое Яблоко.