Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 21:35
Не уверена, что готова брать только тут. Рассказываю о плюсах и минусах.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой выбор товара
- Неплохая доставка
- Приятное приложение
Недостатки
- Всегда много народу
- Дорогой парфюм
- Завышенные цены
DarinaDovlatova98рекомендует
Добрый день.
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Очень приятно, что вы высоко оценили качество доставки и работу интернет-магазина 💚
Хотели бы отметить, что в ассортименте нашего магазина присутствуют товары в разных ценовых категориях. Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам за помощью в подборе подходящего вам продукта. Помимо этого, мы постоянно проводим различные акции и клиентские дни, а наша система лояльности позволяет накапливать бонусы, чтобы ваши следующие покупки были более выгодными.
Наш супермаркет, в период активности, действительно, посещает большое количество клиентов. Для более спокойного шопинга приглашаем вас в будние дни или в утренние часы.
Со своей стороны, мы обязательно примем во внимание волнующие вас моменты и будем стараться становиться лучше. Всегда рады новым встречам! 🍏
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.