Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 21:53

Здравствуйте,девочки. Я понимаю,что мы вечно чем-то недовольны и нам всегда все не нравится,но...От кератинового выпрямления я бы отказалась.Я сама сделала в начале ноября,мастер у меня был хороший,я купила шампунь и маску от той фирмы,которой мне и делали выпрямление(Brazilian Blowout )все отлично,где-то в общем около недели,а потом волосы волнами,тут моему расстройству не было предела.Они у Вас не будут "вечно"(хотя бы пол месяца) блестящими и гладкими.До этого у меня была биозавивка,мастер сказал,что после химии еще лучше кератин впитается.Не тут-то было.Кудрявые больше нравились

Мои волосы до выпрямления
Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Гладкость и блеск при правильном уходе
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Не лечит волосы!
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
Irada17рекомендует
16.11.2014
Вы очень непоследовательная девушка! 😊 Пишете, что всё так плохо, а потом рекомендуете выпрямление!
Жалко конечно,когда парикмахеры говорят о том,что волосы будут идеально прямыми долгое время,а через неделю после процедуры или даже на следующий день вот такой результат,вообще печаль. Все процедуры салонные-деньги на ветер. Все время боялась идти на эту процедуру,и хорошо,что боялась,не видела еще той девушки,у которой после процедуры выпрямления результат был долгим 😉
Более непоследовательного отзыва еще не видела, вы бы хоть описали все нормально, а то набор слов какой-то перебивчивый....
У меня кератин волнами пошол после первого мытья на 2й день.делала как мастер сказала.темболее у меня каре.вообще капец