Опубликовано 17 Июль, 2020 - 23:40

Приветствую всех читателей моего отзыва.

Сегодня мой отзыв о БАД Рыбий жир.

О пользе рыбьего жира знаю с рассказов моих родителей, которых в детских садах, школах и других заведениях в Советское время постоянно пичкали этой "вкуснятиной". И не в капсулах, как мы привыкли его видеть в аптеках, а жидким с ложки! "Вкусно и полезно!".

Когда, я уже ходила в детский сад и в школу, нас уже неподчували этим рыбьем жиром. Поэтому, мама покупала мне его сама.

У каждого школьника, за весь учебный год иммунитет ослабляет и чтобы его как-то поддерживать в норме, я пропивала этот БАД.

К тому же у меня не только, был ослаблен иммунитет в школе от частых перемерзаний, так как училась я в сельской школе, где постоянно было холодно. Так я ещё умудрилась в старших классах посадить себе зрение и вынуждена была одеть очки.

Поэтому, мне просто необходимо было пропивать этот БАД.

У нас знакомая занимается распространением этих самых БАДов, поэтому нам он достался по хорошей цене со скидкой.

Пила капсулы рыбьего жира два раза в день утром и вечером по одной капсуле. Запивала большим количеством воды, не менее чем полстаканом.

Пропивала, так месяц пила - месяц перерыва. Обычно пропивала весной, когда после зимы уже организм ослаб, а получить витамины не откуда. Наступает авитаминоз, поэтому, чтобы поддержать свой слабший организм пропивала этот рыбий жир.

И, соответственно пила его уже поздней осенью или даже в начале зимы. Перед началом массовых простудных заболеваний. Чтобы поддержать свой организм и недопустить частых заболеваний гриппом или простудой, я пила снова таки этот рыбий жир.

БАД, хорошо укрепляет иммунитет мой. Хорошо благоприятствует моим близоруким глазам.

Также хорошо влияет на весь мой организм, улучшает кожу лица, укрепляет мои слабые волосы и ногти на руках и ногах.

С тех, самых пор со школы, я и продолжаю пить рыбий жир два раза в год.

Эффект очень хороший и очень заметный.

Однозначно рекомендую, как взрослым, так и детям.

За считанные месяцы можно очень хорошо насытить свой организм витаминами, жизненно необходимыми для полноценного функционирования организма.

Ylia32рекомендует
18.07.2020
Помнится период, когда мама поила меня рыбьем жиром в капсулах.
Довольно быстро началась аллергическая реакция
18.07.2020
Ужас, а ведь он так необходим организму.
19.07.2020
Много слышала, и ваш отзыв меня окончательно убедил, чтобы принимать 😊 И только недавно узнала, что рыбий жир можно использовать на лицо для омоложения)))
19.07.2020
Да, я тоже об этом слышала от знакомой, но сама не пробовала как-то.