Когда очень нужно "похимичить" дома, или не успеваешь/плотная запись в твой салон, или возникает форс-мажор на вечер - можно попробовать справиться самостоятельно, дома, если ручки не растут из правильного места. Вот с моими руками, вроде бы, все в порядке, но забыла я за долгие годы покрасок у профи все тонкости и нюансы этого непростого ремесла колористики!
Вот вам моя ситуация: "трубы горят" как срочно нужно покрасить полусантиметровую полоску волос по кромке. Ну, раз трубы горят, а мой парикмахер занят ближайшие две недели, то надо же выходить как-то из положения! Девочки поймут)
У меня сейчас длинные светлые волосы, окрашенные в технике эйртач. Но, поскольку, на виске начала пробиваться седина спасибо мужу, нервов мне прибавил, как он сам шутит, то именно кромку волос от виска к виску мне подкрашивают и тонируют чаще, чем основную массу волос. После по свежим следам вчерашнего осветления корней я стала ядерного оранжево-желтого цвета у корней. Ну, сами понимаете, такое не спрячешь... И хвост не заколешь, и волосы не распустишь. Разве что, шапку надеть)
Итого, что мы имели: Напомню, осветляли только корни)
Нанесла разок на 3 минуты масочку,
потерла пальчиками-результат вроде понравился, смыла. Но! После цвет оказался тем же цеплячим и нанесла повторно, уже минут на 12-15. И тут результат меня удовлетворил!
А теперь об ощущениях! Аромат - прекрасный, чудный, парфюмно-кремово-уходовый какой-то. Консистенция - как по мне, жидковата, но не растекается, и это главное. Наверное, если бы была консистенция именно маски (типа эстелевской прима-блонд), то эффект был бы менее выраженный.
Волосы потом увлажнила бальзамом, смыла, они остались мягкие и послушные. То есть, делаю вывод из сравнения с Тоникой, что не сушат. Это плюс!
Итого, что мы имеем? Прекрасный продукт за прекрасную цену, жаль что маловато - на мою длину тюбика не хватит. Но повторюсь, за цену 46 грн, это простительно. Рекомендую!!!
И да, взяла еще другой тон, но думаю, что все же 10/61 это мой фаворит.