Опубликовано 5 Март, 2024 - 06:59

Оформили доставку в магнит косметик, доставка должна быть после 23-00. Поступил звонок примерно в 19-00, перезвонили, трубку никто не взял. Оформили новый заказ, новый заказ привезли раньше указанного времени в приложении. За отмененный заказ деньги не возвращают. Номер заказа 2402-44869989. Писали в поддержку ничего не отвечают, телефон не берут. Ужасное отношение к клиентам.

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
tabermackovaне рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
05.03.2024
Здравствуйте. Простите за неудобства. Оформили по вашему заказу обращение № 303700, в ближайшие дни вам поступит СМС-сообщение с информацией по возврату. Также по этому заказу мы отправили всю информацию ответственным лицам в курьерскую службу и руководителю службы поддержки. Скорость работы чат-поддержки поэтапно улучшаем, в перспективе вопросы будут решаться быстрее. Желаем отличного дня и только приятных покупок в сети магазинов Магнит!
08.03.2024
Как долго ждать от вас смс? Никак не можем дождаться, в том числе возврата денег,. В суд подавать!?
Официальный представитель Магнит Доставка
08.03.2024
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за ожидание. Возврат на сумму 2050.96₽ оформлен 08.03.2024. Деньги поступят на вашу карту в ближайшие дни: обычно в течение 3 дней, точные сроки возврата зависят от банка. Все будущие вопросы, связанные с доставкой, рекомендуем писать напрямую из приложения в чат-поддержку. От всей нашей команды поздравляем вас с 8 марта и желаем только приятных покупок!