Опубликовано 9 Июнь, 2010 - 09:51

Приобрела сразу и шампунь и бальзам, поддавщись рекламе и отзывам на сайте!))) У меня натуральные (то есть не после окрашивания) длинные тонкие волосы не вьются. Понравилась напись "не утяжеляет", но о ней немного позже. Цена такая как и у всех продуктов Эльсев. Есть шампуни дешевле, есть и дорогие. У меня волосы путаются, секутся кончики и электризуются. Надеялась что шампунь, который решает 5 проблем, решит хотя бы мои 3!))))) Пахнет замечательно, наслаждаюсь при мытье ароматом, пенится неплохо, но он ужасно смывается поэтому надо долго смывать и волосы все равно выглядят несвежими уже на 2 день. Он не дает волосам "пушится", приглаживает, волосы мягкие на ощупь, меньше путаются! ВСЁ! Вот и весь эффект, его можно добиться при помощи любой маски. Но для разнообразия попробовать стоит. Обещанного эффекта "супер-шампуня" не будет!
yuk-kaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.10.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Гиалурон Наполнитель,он мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.