Привет девчонки!
Я сегодня с новым отзывом, о давно известной всем туши Maybelline The colossal volume express 100% black.
И сразу скажу, что тушь меня эта вообще не впечатлила. Купила ее тогда, когда была в поисках подходящей для себя, попробовала и знаю, что такую больше покупать не буду.
Щеточка у нее пушистая и большая, я такие люблю, и это конечно плюс! 😊
Ну вот а дальше плюсов больше нет. Во-первых, при накрашивании ресниц - эта самая щеточка ужасно мажет веко, это неприятно, еще ладно когда весь макияж состоит только из подкрашенных ресничек - можно стереть, когда есть стрелка на глазах, тогда это не бросается в глаза, но если на глазах светлые тени, то это фейл.
Цвет черный, но слоган "100% черный" как то странно звучит, если даже другие туши от той же марки цвет дают намного насыщеннее (лично я сравнивала ее с maybelline lash sensational).
И наконец, эта тушь распушивает реснички, действительно мило, если бы они не выглядели при этом так неаккуратно! Она их не подкручивает, и объем создается только из-за этой "пушистости".
Честно, советовать не буду, но возможно кому-то она и подойдет, все таки реснички у всех разные!
У меня реснички длинные, но бесцветные и прямые, как палки. И вот таким ресничкам - эта тушь точно не подходит! 😊
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв пригодится кому-нибудь и будет полезен.
С уважением, Вера.