Да да это наверное тысячный отзыв, но этому аромату просто нельзя не высказать восхищение! Я убеждена, есть ароматы которые любят все! И мужчины и женщины от них просто без ума, при чём абсолютно любой возрастной категории. Именно к таким ароматам я отношу Bright Crystal!
Первый раз заветный флакончик мне достался в подарок, с тех давних пор они одни из любимых и я сбилась со счета какой это флакон по счету.
Дизайн флакона выполнен очень современно. Светло-розовое прозрачное стекло и крышка в форме крупного драгоценного кристалла.
Аромат выпускается в емкостях объемом 30, 50 и 90 мл.
Композиция яркая и чувственная, именно слово чувственная хочется применять постоянно, когда речь заходит о данном аромате. В нём столько разных сочетаний от нежных до ярко выражено сексуальных, благодаря цитрусовым, гранату, цветам пиона, лотоса и магнолии. И конечно же амбра, мускус и красная древесина, благодаря данным аккордам аромат приобретает неповторимый шлейф.
Аромат одинаково хорош как для юной особы, так и для взрослой женщины, на любой сезон и на любую ситуацию. Роскошный и сладострастный! Не перегружает образ, никогда не лишний. Очень стойкий!
Нельзя поспорить с тем, что он очень узнаваем и сколько подделок может попасться в руки, но всё же он прекрасен. Иногда этот аромат может показаться не достаточно ярким и повседневным, в таких случаях нужно от него просто отказаться на несколько недель и Вы непременно убедитесь, что в образах Вам его очень и очень не хватает. Любовь к нему безгранична...спасибо модному дому Versace за ту частичку роскоши которая доступна каждому!