Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 19:10

Да да это наверное тысячный отзыв, но этому аромату просто нельзя не высказать восхищение! Я убеждена, есть ароматы которые любят все! И мужчины и женщины от них просто без ума, при чём абсолютно любой возрастной категории. Именно к таким ароматам я отношу Bright Crystal!

Первый раз заветный флакончик мне достался в подарок, с тех давних пор они одни из любимых и я сбилась со счета какой это флакон по счету.

Дизайн флакона выполнен очень современно. Светло-розовое прозрачное стекло и крышка в форме крупного драгоценного кристалла.

Аромат выпускается в емкостях объемом 30, 50 и 90 мл.

Композиция яркая и чувственная, именно слово чувственная хочется применять постоянно, когда речь заходит о данном аромате. В нём столько разных сочетаний от нежных до ярко выражено сексуальных, благодаря цитрусовым, гранату, цветам пиона, лотоса и магнолии. И конечно же амбра, мускус и красная древесина, благодаря данным аккордам аромат приобретает неповторимый шлейф.

Аромат одинаково хорош как для юной особы, так и для взрослой женщины, на любой сезон и на любую ситуацию. Роскошный и сладострастный! Не перегружает образ, никогда не лишний. Очень стойкий!

Нельзя поспорить с тем, что он очень узнаваем и сколько подделок может попасться в руки, но всё же он прекрасен. Иногда этот аромат может показаться не достаточно ярким и повседневным, в таких случаях нужно от него просто отказаться на несколько недель и Вы непременно убедитесь, что в образах Вам его очень и очень не хватает. Любовь к нему безгранична...спасибо модному дому Versace за ту частичку роскоши которая доступна каждому!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Нравится мужчинам
  • Свежий
  • Стойкий аромат
  • Хорошее сочетание ароматов
  • Шлейфовые духи
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Много подделок!
  • Не дешевый
  • Слишком узнаваемый
NIKOL_36рекомендует
как же вы четко описали аромат! Обожаю его!!! Отличный отзыв!
26.10.2015
😊 Спасибо!) Очень приятно) Они действительно очень классные!
26.10.2015
Аромат приятный, описан здорово ;), но не мой.
27.10.2015
Абсолютно с Вами согласна!! Красивые фото! 😉