🍂Всем привет! 🍂
Сейчас везде рекламируют это знаменитое Nemoloko. Так и тянустя руки купить и попробовать.
Первый раз я попробовала рисовый, когда сидела на диете. Мне не понравилось, и я решила, что и другие вкусы пробовать не стоит.
Вообще, я молоко не пью в чистом виде. Могу есть молочные каши, пить какао. Но просто выписть стакан молока – нееееет.
И вот, спустя два года, решила еще раз попробовать, уж слишком привлекательно выглядела маленькая баночка овсяного шоколадного Nemoloko
🍂 Общая информация 🍂
Полное наименование: Nemoloko овсяное шоколадное
Бренд: ОАО «Сады Придонья»
Где купить: Любые продуктовые магазины
Стоимость: 55 руб.
Объем: 0,25 л
Производство: Россия
Описание:
Овсяный шоколадный напиток «Nemoloko» обогащен кальцием и витамином В2.
Продукт обогащен кальцием и витамином В2
Овес богат белком,пищевыми волокнами,полезными жирами,углеводами,макро- и микроэлементами,витаминами
Напиток не содержит антибиотиков и гормонов, нет лактозы и казеина,нет животного жира и пальмового масла,нет холестерина
Легко усваивается и наполняет энергией
Рекомендовано для людей, выбирающих заменители молока на растительной основе по медицинским показаниям или в соответствии с образом жизни
Способ применения:
Пейте с удовольствием на завтрак и в течение дня вместо какао, добавляйте в хлопья или мюсли.
🍂 Внешний вид 🍂
Напиток находится в небольшой картонной бутылочки, с удобным горлышком. Можно спокойно закрыть и не переживать, что прольется.
Со всех сторон указана информация от производителя на русском и казахском языке.
На вид напиток не отличается от какао. Такой же цвет и запах.
По вкусу напоминает овсяную кашу. Но мне не хватило сахара. Хотя с хлопьями это будет в самый раз.
По консистенции напоминает жирные сливки.
🍂 Мои впечатления 🍂
Именно шоколадный напиток мне понравился, даже несмотря на то, что мне не хватило сахара. Я хочу еще раз купить, только уже большой объем, и попробовать с хлопьями. Думаю, будет вкусно.
Не знаю на счет утоления голода, я не почувствовала этого) Может, потому что я и не была голодной.
Так же хочу попробовать еще другие вкусы. И в ближайшее время, думаю, это сделаю.
Негативные реакции: нет.
Рекомендую?
Да. Но не всем заходит, и, как показывает практика, не с первого раза может зайти)
Спасибо за просмотр!
Если вам было полезно, ставьте лайки, заходите в мой профиль!