Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 22:49

один раз

🍂Всем привет! 🍂

Сейчас везде рекламируют это знаменитое Nemoloko. Так и тянустя руки купить и попробовать.

Первый раз я попробовала рисовый, когда сидела на диете. Мне не понравилось, и я решила, что и другие вкусы пробовать не стоит.

Вообще, я молоко не пью в чистом виде. Могу есть молочные каши, пить какао. Но просто выписть стакан молока – нееееет.

И вот, спустя два года, решила еще раз попробовать, уж слишком привлекательно выглядела маленькая баночка овсяного шоколадного Nemoloko

🍂 Общая информация 🍂

Полное наименование: Nemoloko овсяное шоколадное

Бренд: ОАО «Сады Придонья»

Где купить: Любые продуктовые магазины

Стоимость: 55 руб.

Объем: 0,25 л

Производство: Россия

Описание:

Овсяный шоколадный напиток «Nemoloko» обогащен кальцием и витамином В2.

Продукт обогащен кальцием и витамином В2

Овес богат белком,пищевыми волокнами,полезными жирами,углеводами,макро- и микроэлементами,витаминами

Напиток не содержит антибиотиков и гормонов, нет лактозы и казеина,нет животного жира и пальмового масла,нет холестерина

Легко усваивается и наполняет энергией

Рекомендовано для людей, выбирающих заменители молока на растительной основе по медицинским показаниям или в соответствии с образом жизни

Способ применения:

Пейте с удовольствием на завтрак и в течение дня вместо какао, добавляйте в хлопья или мюсли.

🍂 Внешний вид 🍂

Напиток находится в небольшой картонной бутылочки, с удобным горлышком. Можно спокойно закрыть и не переживать, что прольется.

Со всех сторон указана информация от производителя на русском и казахском языке.

На вид напиток не отличается от какао. Такой же цвет и запах.

По вкусу напоминает овсяную кашу. Но мне не хватило сахара. Хотя с хлопьями это будет в самый раз.

По консистенции напоминает жирные сливки.

🍂 Мои впечатления 🍂

Именно шоколадный напиток мне понравился, даже несмотря на то, что мне не хватило сахара. Я хочу еще раз купить, только уже большой объем, и попробовать с хлопьями. Думаю, будет вкусно.

Не знаю на счет утоления голода, я не почувствовала этого) Может, потому что я и не была голодной.

Так же хочу попробовать еще другие вкусы. И в ближайшее время, думаю, это сделаю.

Негативные реакции: нет.

Рекомендую?

Да. Но не всем заходит, и, как показывает практика, не с первого раза может зайти)

Спасибо за просмотр!

Если вам было полезно, ставьте лайки, заходите в мой профиль!

Достоинства
  • Вкусное
  • Готовый какао напиток
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Вкус на любителя
alena_yancenрекомендует
09.09.2021
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете Nemoloko.